CEO论坛:企业财务变革与战略财经--不确定性环境下的公司金融战略选择

发布人:EMBA教育中心 发布日期:2019-10-15
活动时间
-

 

一、当下集团财经:挑战重重

 

CFO面临哪些挑战?其核心是什么?

 

CFO应该如何应对?如何统筹规划?

 


二、两个层面:战略引领、资源配置

 

如何整合财经、实现企业的财务愿景?

 

何为国际化水平的新财经?CFO在这一过程中核心职能是什么?

 

 

2019年10月20日(周日)晚上19:00-21:00,杨芳女士将与您聊聊,CFO从战略引领与资源配置层面如何思考与面对挑战。

 

让我们来认识一下杨芳女士:

 

1

 

杨芳女士,现任新希望集团有限公司财务总监、新希望乳业股份有限公司监事会主席。中国金融三十人论坛成员,担任清华大学首席财务官会计硕士行业导师,并荣获“2018中国国际财务领袖年度人物”等奖项。中国民主建国会成员,财务会计学学士学位和工商管理硕士学位,中国注册会计师非执业资格和澳洲会计师公会会员。曾担任毕马威华振会计师事务所(特殊普通合伙)合伙人、中国蓝星(集团)股份有限公司总会计师、蓝星安迪苏股份有限公司董事、北京市注册会计师协会专业技术指导及教育培训委员会委员等职务。

 

新希望集团有限公司始创于1982年,是由著名民营企业家刘永好先生发起创立,伴随中国改革开放进步和成长的民企先锋。在30余年的发展中,新希望集团连续16年位列中国企业500强前茅,创造了显著的社会价值与商业价值。新希望集团在全球30多个国家和地区拥有分子公司超过600家,员工7万余人,集团资产规模近2,000亿元人民币,年销售收入超1,300亿元人民币。集团主体信用等级被中诚信国际信用评级有限公司(“中诚信”)评定为AAA信用等级。集团立足农牧行业并不断开拓新领域,先后进入食品快消、农业科技、地产文旅、医疗健康、金融投资等多个产业。目前,新希望集团已成为以现代农业与食品产业为主导,布局银行、证券、金融科技和基金等多种金融业态,持续关注、投资、运营具有创新能力和成长性的新兴行业的综合性企业集团。

 

 

更多精彩内容敬请期待!

 

让我们看看活动时间和地点吧~

 

 

2019年10月20日(周日)晚上 19:00-21:00

 

中山大学南校区管理学院大数据中心

 

期待你们的到来!

 

2
名额有限,大家快点报名。