海外课堂

发布人:管理学院EMBA 发布日期:2018-08-09

  海外训练营是中山大学管理学院EMBA“融汇东西管理要义,打造中国商界黄埔军校”宗旨的最佳实践阵地。作为中山大学管理学院EMBA 学位教育的重要内容,海外训练营课程内容包括到当地著名大学学习、到跨国企业进行参观访问、与知名教授、商界领袖以及商界精英进行充分的、面对面的交流和沟通等,以激发学生内在学习潜能,推进学生对海外最新管理理论的理解和认识,扩大学生的全球战略视野。至今,学生们的足迹已先后遍及哈佛大学、耶鲁大学、斯坦福大学、西北大学、麻省理工大学、UCLA、夏威夷大学、纽约大学、明尼苏达大学、西点军校、牛津大学、英国曼彻斯特大学、英国卡迪夫商学院等数十家国际著名大学商学院。学生们还深入造访IBM、西门子、箭牌总部、雅培、惠普、宝洁、思科、Best Buy、富国银行、摩根士丹利、纽约证券交易所、芝加哥期货交易所、麦当劳汉堡大学、伦敦证券交易所、通用、奔驰等欧美知名企业及机构。

 

历年海外领袖训练营一览

年度   国家 合作院校
2013  英国 牛津大学、法国里昂大学
2012  美国 哈佛大学、耶鲁大学哥伦比亚大学
2011  美国 西北大学加州大学洛杉矶分校
2010  美国 三藩市大学加州大学洛杉矶分校
2010  英国 牛津大学
2009  英国 牛津大学、卡迪夫大学
2009  美国 西北大学、明尼苏达大学
2008  英国 曼彻斯特大学、牛津大学
2008  美国 夏威夷大学加州大学洛杉矶分校
2008  美国 明尼苏达大学迈阿密大学
2008  美国 哈佛大学、斯坦福大学、西点军校、明尼苏达大学
2008  英国 曼彻斯特大学、牛津大学
2007  英国 曼彻斯特大学、牛津大学
2007  美国 加州大学洛杉矶分校明尼苏达大学
2006  英国 牛津大学
2005  美国 西北大学
2004  英国 牛津大学
2003  英国 牛津大学


1
2
3
4