Information

工会资讯

转发:关于征集中山大学第四届女教职工代表大会第三次会议代表提案的通知

各“双代会”代表团,二级工会、附属医院工会,产业集团工会:
    我校第四届女教职工代表大会第三次会议(以下简称“女代会”)将于2019年3月21日召开。为广泛征求女教职工对学校改革、发展、建设及女教职工工作的意见和建议,开好本次会议,现就“女代会”提案征集工作有关事项通知如下:
    
    一、征集时间
    2019年3月8日至4月10日。
    
    二、征集要求...

2019-03-05
17

关于开展2019年管理学院女教职工“庆祝三八踏青赏春活动”的通知

         为庆祝“三八”国际劳动妇女节,丰富女教职工的业余文化生活,促进各部门女教职工之间的交流和联系,工会决定在“三八”节期间组织踏青赏春活动,现将活动方案通知如下:

    一、 活动时间

    3月15日(星期下午

 

    二、活动地点

    顺德清晖园、逢简水乡(简介见附件)

 

    三、参加人员

    全院女教职工

 

    四、活动安排...

2019-02-26
37

院工会关于2019年春季学期开设健身课程的通知

各位老师

    为丰富我院教职员工的业余生活,营造健康和谐的文化氛围,本春季学期学院工会将从2月25日(下周一)起继续开设健身课程,具体安排如下:

一、参加对象:凡对课程感兴趣,身体健康的教职工均可报名;

二、训练人数:由于场地有限,每次课程人数不超过15人; 

三、训练内容: 

课程名称

一、健身气功

(康涛老师授课)

二...

2019-02-20
20

转发:关于征集中山大学第九届教职工代表大会第三次会议代表提案的通知

各“双代会”代表团,各分工会、直属部门工会、附属医院工会产业集团工会:

第九届教职工代表大会暨第二十届工会会员代表大会第三次会议将于2019年1月9日至14日召开。为广泛征求教职工对学校改革、发展、建设工作的意见和建议,实现学校十三次党代会提出的加快进入国内高校第一方阵步伐、为迈进世界一流大学前列而努力奋斗的宏伟目标群策群力,根据...

2019-01-04
43

关于征集管理学院第四届教职工代表大会暨工会会员代表大会第二次会议代表提案的通知

 

 

 

 各位代表:

    

     我院第四届教职工代表大会暨工会会员代表大会第二次会议于2019年1月3日召开。根据《中山大学教职工代表大会章程》(中大党发[2016]3号)、《中山大学教职工代表大会与工会会员代表大会工作规程》(中大党发[2016]4号)及《中山大学二级教职工代表大会与工会会员代表大会工作规程》(中大党发[2016]5号)的相关规定和要求...

2019-01-02
34

管理学院行政办公室内务评比结果——创建整洁、美观、和谐的行政办公环境

为提高行政办公室内务水平,营造整洁美观的办公环境,创造愉快心情,改善工作效率,工会举办了行政内务评比活动。1127日下午,校双代会代表漆小萍书记、施卓敏教授,院工会委员张俊生副教授、张才文副教授组成的评审小组对东校园、南校园办公室及各部门负责的档案室、仓库等进行了一次深入、细致、彻底的检查。此次检查得到了各部门的重视,各部门同事都积极行动起来,清除了杂物,对办公室整体进行了打扫与布置...

2018-12-05
240

关于管理学院2018年“何氏”升学奖励金获得者名单的再公示通知

各位同学:

       按照《管理学院关于开展2018年“何氏”升学奖励金评选工作的通知》要求,在第一次公示后,学院接受了20位同学的复议,经学院对复议情况审议后,现再次公示管理学院2018年“何氏”升学奖励金获得者名单。

 

 

获奖名单请见附件。

  附件1:各项奖学金拟推荐名单(公示版)
  附件2:管理学院2017-2018学年度本科生中山大学优秀学生奖学金拟推荐名单(公示版)...

2018-08-14
221

我院工会顺利举办“关注妇科内分泌调节和更年期保健”讲座

现代女性由于本身有经、带、胎、产等特殊生理过程,日常生活中又肩负工作、家庭的双重压力,很容易导致内分泌失调。“内分泌失调威胁女性健康,如何保证内分泌的平衡是我们身体健康与否的重要标志之一。做漂亮的健康女人,平衡内分泌不容忽视,更年期保健更是重中之重。

我院分工会特别邀请了谢梅青教授为广大女教职工讲解妇科内分泌调节和更年期保健知识,讲座于718日在善衡堂S221顺利举办。学院的女教职工积极参加...

2018-08-03
35

关于举办“关注妇科内分泌调节和更年期保健”健康讲座的通知

内分泌是人体各种内分泌腺分泌的物质与神经系统一起调节人体的代谢和生理功能的统称。内分泌失调威胁女性健康,皮肤恶化、脾气急躁、月经不调甚至过早闭经、莫名肥胖、不孕症、甚至子宫肌瘤、乳腺囊肿。如何保证内分泌的平衡是我们身体健康与否的重要标志之一。

现代女性由于本身有经、带、胎、产等特殊生理过程,日常生活中又肩负工作、家庭的双重压力,很容易导致内分泌失调。做漂亮的健康女人,平衡内分泌不容忽视...

2018-07-13
111

转发:医院管理处关于2018年暑假期间公费医疗 对外服务时间的通知

 

校机关各部、处、室,各学院、直属系,各直属单位,各附属医院(单位),产业集团,各有关科研机构:

根据学校校历安排,2018年暑假从2018719日起至91日止。暑假期间,公费医疗管理办公室安排人员值班,现将暑假期间对外服务安排通知如下:

一、对外服务时间

(一)南校园

719

星期四

813

星...

2018-07-09
69