活动预告

  您现在的位置:首页>  学生组织学生会•学园活动预告

关于实行明德园三号活动室新管理细则的通知

文章类别:活动预告发布时间:2014-11-14 16:10  浏览次数:5216

各位同学:

201311月公布明德园三号活动室新管理细则以来,许多同学能够自觉遵守细则,维持良好的活动室环境,但仍然存在个别不文明现象。为了更好地方便同学们申请预约,同时督促使用者自觉维护活动室良好环境,结合目前明德园三号活动室的使用情况及存在的问题,学园事务部对20131119日公布的明德园三号活动室使用管理细则进行了修订,形成新的管理细则(具体请查看附件)。现予以公布,新管理细则将于20141117日起实行,原管理细则同时废止。

新管理细则的修订主要包括以下几个方面:

1.预约流程更新:同学们可在明德园三号一楼查看到各个活动室的使用情况公示板,根据公示板涂画预约场地、时间,并在宿管处登记申请信息,即可在预约时间使用活动室。在使用活动室之前,需要在宿管处抵押校园卡以领取钥匙及活动室使用反馈表,使用完毕后将钥匙及活动室使用反馈表一并交还宿管处。   

2.惩罚细则更新:根据同学们的反馈,活动室存在桌椅摆放不齐、卫生不达标的情况,如果此类情况一经发现,使用者将受到打扫活动室的惩罚。同时新细则加大了惩罚力度,新增惩罚措施:违纪次数达到两次及以上进行在学院内部进行通报。希望同学们自觉承担起保持活动室整洁美观的责任,营造温馨和谐的氛围。

3.新增活动室使用反馈表:为了将卫生监督落到实处,我们新增活动室使用反馈表,由使用者在领取活动室钥匙时一并领取。该表包括使用者相关信息、活动室使用前后对比情况以及是否提出追责三项内容,有关追责制度的详情也在该表有所体现。该表将作为追责和惩罚制度的重要凭据,使用者务必认真填写并按时归档。

 

附件1:学生宿舍园区活动室使用管理细则

附件2:明德园三号活动室管理惩罚细则

附件4:明德园三号活动室使用反馈表

附件35为使用登记表、使用情况公示板,存在宿管处。

 

管理学院学生会·学园

20141114日