活动新闻

  您现在的位置:首页>  活动新闻

厚积薄发,再创佳绩 ——管理学院男子足球队获康乐杯足球赛亚军

文章类别:活动新闻发布时间:2017-05-31 17:41  浏览次数:590

2017年3月26日至5月21日,2017年度中山大学康乐杯足球赛在广州校区东校园隆重举行。我院男子足球队在本届赛事中创造我院近十来最好成绩,获得东校园赛事亚军。

本次赛事共有14支来自东校园各院系的球队参赛。球队在小组赛首战一球小负数据院之后,昂扬斗志找到了状态,先后战胜了基础医学院(深圳))和电信院,以小组第二名出线进入淘汰赛。

在四分之一淘汰赛中,我院队伍拿出了漂亮的进攻,以4:1的比分击败国防生联队,进入半决赛。面对法学院,球队立足防守,快速反击,凭借一场2:0 进军决赛。  

在5月21日冠军争夺战中遗憾负于实力强劲的数据院队,获得了本次康乐杯足球赛东校园亚军的成绩。

 

 

 

 在学院的大力支持、每一任队长与队员的积极筹划下,管理学院男子足球队拥有完整的队伍编制,组织有序的训练和充足的后勤资源。队员们心怀对足球运动的热爱以及为院争光的责任感,始终以饱满的热情投入到每一场训练和赛事中目前,管理学院足球队已再次投入训练、扬帆起航用最饱满的斗志投入到即将举行的康乐杯四校园总决赛中去,争取再下一城。

管理学院始终秉持着德智体全面发展的原则,积极发展体育运动,敦促学生强身健体、强化意志,培养学生的体育精神团队意识。相信管院学子能把足球比赛精神更好地传承下去,创造管理学院更大的辉煌!