活动预告

您现在的位置:首页>  学生组织团委活动预告

英国萨里大学学术报告暨双学位项目宣讲会

文章类别:活动预告发布时间:2015-11-11 17:39  浏览次数:1939

英国萨里大学酒店与旅游管理学院李刚教授与Caroline Scarles博士将访问中山大学管理学院,介绍旅游及酒店管理双学位项目。届时,Scarles博士将为广大师生作题为“Augmented Reality and the Visitor Experience”的学术报告。

报告宣讲会时间:11月23日下午13:30—15:10

报告宣讲会地点:东校区管理学院南学院楼D305课室

报告宣讲会期间将举行抽奖活动,你将有机会赢取萨里大学赠送的礼品!

萨里大学在2015年发布的英国《卫报》大学排名中位居全英第四。今年萨里大学还被评为唯一的“全英年度大学”。同时,萨里大学被评为全球最具国际化的50所大学之一。萨里大学的酒店与旅游管理学院一直处于英国的大学专业排行榜的榜首,并连续多年保持全欧洲第一、世界前五名的称号。中山大学管理学院是国内最早开设旅游管理专业以及最早拥有旅游管理专业硕士点和博士点的高校之一。

中山大学与英国萨里大学强强联合,隆重推出旅游与酒店管理专业的双学位项目。选择该双学位课程的同学毕业后将获得中英两所旅游酒店领域的顶尖名校颁发的学士学位。

为何选择该双学位项目?

·        国际化的课程设置将带给你多元的国际化视角。你将学习到国际管理领导模式以及创新精神等知识,并接触到不同国家地区的旅游管理实践。

·        你会体验到在英国互动式的教学方式—注重培养你的独立性和批判性思考,以及领导沟通推理等能力,为你今后的学习和职业发展奠定坚实基础。

·        两所大学的国际知名度将提高你在国际职场上的竞争力,为你赢取更多在中国及国际知名企业就业的机会。

·        留学英国将有助于提高你的英语水平,增强你的自信心,将自己打造成国际职场精英,并广泛结识国际友伴。

如需了解更多关于该双学位项目的信息,请联系:

中山大学管理学院旅游酒店管理系 江老师

Email: jqfmail@163.com    电话: 84113639    网页:www.sysbs.cn

萨里大学酒店与旅游管理学院专业负责人:Dr Ablert Kimbu

Email: a.kimbu@surrey.ac.uk    网页:www.surrey.ac.uk/shtm