中山大学管理学院校友基金

       中山大学管理学院校友基金于2009年7月正式成立,我院1985级校友捐赠10万元人民币作为启动资金。此基金作为中山大学教育发展基金的一个专项子基金永续存在,主要用于资助因突发事件而急需帮助的学生与校友。该基金于2015年3月正式成立了理事会。截至2018年5月,先后有七名身患重疾的学生提出援助申请并获得资助,由临时评审委员会根据《中山大学管理学院校友基金紧急援助金实施办法》对有关同学的申请进行了评审。

       自创立以来,我院校友基金已经收到许多校友和社会热心人士的无私捐赠,目前该基金共收到校友和社会热心人士捐赠逾100万元人民币。我院校友基金倡议各位校友进行年度捐赠,以每人每年捐赠100元的形式,铭记师恩、扶掖后学,聚沙成塔、集腋成裘。情系管院,爱心100,期待您的参与!
近两年以班级名义进行年度捐赠的校友:
1985级审计学专业校友(连续九年)

1989级审计学专业校友(连续六年)
1987级审计学专业校友(连续三年)
1991级审计学专业校友(连续三年)

01MBA胡后波校友(连续三年)
1995级审计学专业校友
1992级对外经济会计专业校友
1995级审计学专业校友
2009级研三班校友
1990级审计学专业校友
2001级春季MBA丙班校友
1990级企业管理专业校友
2012级黄埔32期EMBA校友
1985级对外经济会计专业校友
……

 

2

扫描二维码捐赠

——以上信息更新于2018年12月