我院召开11月通讯员工作会议

 

11月12日,我院在善衡堂培华会议室召开11月通讯员工作会议。学院党委周晶副书记、党政办公室陈融融主任及通讯员代表们参加了会议。会议由周晶副书记主持。

 

1

会议现场

 

首先,党政办公室宣传事务秘书罗萍老师通过详细的数据对比分析,回顾了9月1日至10月31日各部门投稿量、稿件阅读量、粉丝增长情况、各类稿件占比情况,让大家对近期的宣传工作情况有了更清晰的了解。同时,通报学院在近期各院系微信公众号阅读量榜单和新闻网投稿数榜单中均名列前茅。

 

随后,周晶副书记传达了学校近期宣传思想工作的要点,并对学院新媒体平台的稿件发布情况进行了总结。她指出,要扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育宣传工作,宣传主题教育进展情况、先进事迹、典型人物及成效,用身边事教育身边人,为开展主题教育营造良好的主流舆论环境,要坚持正确导向,牢牢把握宣传阵地。同时,新媒体平台要继续加强在学科建设、科研成果、教师观点、校园文化等方面的新闻报道,发掘亮点,突出特色,推进学院新闻宣传工作不断提升。

 

最后,通讯员们分别介绍了11月至12月学院各部门的重要工作和宣传重点,并就如何加强新闻宣传工作提出了看法和建议,为下一阶段工作的开展提供了新的思路。与会人员纷纷表示,将继续努力,加强学习,创新思路,为学院宣传工作添砖加瓦。