媒体聚焦 | 中大管院MBA全球排名第68位受主流媒体广泛关注

 

北京时间1031日晚,英国权威杂志《经济学人》(The Economist)公布了2019年全球MBA Master of Business Administration,工商管理硕士)项目排名(2019 Global Full time MBA Ranking),选出了全球排名前100MBA项目。中山大学管理学院MBA项目位列全球第68位,较去年上升了1依旧为中国大陆地区唯一上榜的商学院,位列亚洲区第三! 英国《经济学人》的MBA排行榜,是国际权威、且完全没有任何商学院参与数据收集的第三方排名体系,其基于独立调查而得出统计结果。今年,芝加哥大学布斯商学院稳居第一,哈佛商学院和巴黎高等商学院分别排名第二、第三。亚洲地区排名上,新加坡国立大学商学院、香港大学经济与工商管理学院、中山大学管理学院分列前三位。

 

1

 

中大管院依托学科优势,在MBA国际排名屡创佳绩,也获得了媒体的普遍关注。包括人民日报海外版,中国日报网、新浪教育、ZAKER、凤凰网等主流媒体都关注并转载了相关报道。

 

1

人民日报海外版报道

 

1

中国日报中文网报道

 

1

新浪教育报道

 

1

ZAKER报道

 

1

凤凰网报道