中山大学第八届中国营销创新研讨会顺利召开

 

11月13-14日,由中山大学管理学院主办、中山大学“中国营销创新”科研团队承办的第八届中国营销创新研讨会在中山大学管理学院M202会议室顺利召开,专家学者齐聚一堂,探讨数字时代的消费者洞察与营销创新。研讨会得到国家科学基金委员会管理科学部重点项目群“经济转型背景下市场营销的重大理论与实践问题研究”的大力支持。

 

学界、业界,齐聚管院,分享数字前沿

研究、实务,学产交流,互助营销创新

 

中山大学第八届中国营销创新研讨会参会者合影留念

 

《开幕式》

 

王海忠教授致欢迎辞



 

中山大学管理学院党委谢曼华书记 致辞

 

广州市疾病预防控制中心杨智聪主任 致辞

 

学界、业界翘楚齐聚数字营销创新盛宴

百舸争流、各展风采

 

澳门科技大学石贵成教授率先分享了第一道名叫“品牌羡慕(brand envy)”的前菜:如何提出并开发品牌羡慕的构念、特征及测量工具。

 

广州市疾病预防控制中心杨智聪主任为大家带来了一道“健康菜”:公共卫生与健康促进。

 

业界嘉宾展示业界前沿、点燃会场激情

 

来自健客网CEO谢方敏先生继续为大家分享了一道“科技+健康”美味佳肴:人工智能助力健客健康服务。

 

中山大学王海忠教授分享了健康科普的现状与展望。

 

青年学者们也奋起直追

 

香港公开大学关文晶助理教授分享其点睛之作“在帮助他人之前要先帮助自己:控制感如何促进慈善行为”。

 

中山大学揭赟助理教授分享“人们为什么喜欢新产品”。