管理学院党委理论学习中心组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第十一次集中学习研讨

 

根据中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组近日印发的《关于在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育中认真学习贯彻党的十九届四中全会精神的通知》精神,11月16日,我院党委理论学习中心组在善衡堂N211会议室开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育第十一次集中学习研讨,传达学习党的十九届四中全会精神。

 

谢曼华书记带领与会人员进行集体学习和交流探讨。谢书记强调,党的十九届四中全会是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,这次会议聚焦于国家治理体系和治理能力建设,对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作出重大战略部署。

 

与会人员分享了关于党的十九届四中全会精神的学习体会,并结合自身工作实际展开讨论和交流。大家一致认为,务必要深刻学习领会党的十九届四中全会精神,加强自学,加深理解,结合主题教育期间的调研成果,进一步优化和完善学院制度体系,为学院发展提供坚实的基础和有力的保障。大家要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定信心,保持定力,锐意进取,开拓创新。

 

1

 

会上,谢曼华书记还传达了《关于校领导班子成员集中调查研究即知即改问题整改情况的通报》的内容,并对接下来进一步深化主题教育做出安排部署。