管理学院师生论文获得2019中国企业管理案例与质性研究论坛最佳论文

11月8日-10日,由中国人民大学商学院和《管理世界》杂志社联合主办的第13届中国企业管理案例与质性研究论坛在杭州浙江工商大学隆重召开,论坛主题为“数字经济时代的企业管理理论构建”。美国宾夕法尼亚州立大学Dennis A. Gioia教授等嘉宾,为500多位与会师生分享了企业管理案例与质性研究的前沿话题。

本届论坛共收到来自海内外136所院校的218篇案例研究与质性研究论文。每篇初筛论文经4位专家双向匿名评审,共评选出39篇论文入选分论坛报告,我院有三篇论文入选分论坛。经论坛程序委员会和匿名外审两轮评选出24篇论文进入第一轮排序,再经匿名送审27位评审专家,第二轮排序评选出10篇最佳论文候选论文。最后,匿名送审12位评审专家,第三轮排序评选出7篇论坛最佳论文。

我院肖静华教授、胡杨颂博士生和吴瑶博士后的论文《成长品:数据驱动的企业与用户互动创新案例研究》,刘意博士生、谢康教授和邓弘林博士后的论文《数据驱动的产品研发转型:组织惯例适应性变革视角的案例研究》与其他院校的5篇论文共同获得本届论坛的最佳论文。

 

1

伊志宏教授等颁奖嘉宾与本届论坛最佳论文作者代表合影

 

1