科研力量 | 中大管院2019年1-9月科研成果巡礼·科研立项篇

 

编者按:秉承“融汇中西管理智慧、培养创业创新精神、践行服务社会责任、作育商界管理精英”的使命,我院扎根于中国情境,致力于管理理论创新及管理实践的研究。近年来,我院科研成果丰硕,高水平论著持续涌现。中山大学管理学院微信公众平台将陆续推出中大管院2019年科研力量系列文章,向大家展示管院近期的科研成绩单。下面让我们一起来走进管院科研世界。

 

截止2019年9月,我院教师共获得57个项目立项,获得资助经费829.58万元。其中国家自然科学基金项目获得立项13项,获得资助经费458万元,1项为优秀青年科学基金项目,实现了我院在该领域的历史性突破。

 

附中山大学管理学院截止2019年9月科研立项情况:

 

1

 

近年来,中山大学管理学院学科建设、科学研究等各项事业发展快速,捷报频传。硕果背后彰显着管院科研团队高度的使命感与责任感,也凝聚着管院人对科研的执着与追求。中山大学管理学院将继续牢记使命,砥砺前行,争取更大的进步与突破,为学校建成中国特色世界一流大学而不懈努力。