关于2018-2019学年度“中大情”奖学金候选人拟推荐名单再公示的通知

各位同学:
    根据《中山大学管理学院“中大情”奖学金实施细则》,截止到9月28日下午16时,共收到申请材料17份。由于李雨澄、邓宴文两位同学已获得李学柔基金奖学金(捐赠奖学金),经学生事务与职业发展办公室再讨论,考虑捐赠奖学金不可兼得原则,并知会相关同学,现拟重新推荐8名候选人进入奖学金评审小组投票环节。现将拟推荐候选人名单公布如下: 
 
拟推荐候选人名单 (8人)
    高思懿、余思桐、岑翠妍、钟悦愉、钱文静、刘帆、彭炜、王满意。
    对候选人名单存在异议的,可在公示期内通过来信、来电、来访等形式向学院反映。反映公示对象的情况和问题要坚持实事求是的原则,以个人名义反映情况和问题要求签署或自报本人真实姓名。
 
    公示期:10月18日-10月20日
    电话:18666080323
    电邮:mnxgb@163.com
    联系人:李洁明老师(南校园善衡堂S223、东校园管理学院楼D207)


学生事务与职业发展办公室 
2019年10月18日