深圳华夏基石产业服务集团 2020校园招聘简章

一、      公司简介

华夏基石产业服务集团是由中国管理咨询业开拓者与引领者、著名管理咨询专家、《华为基本法》缔造人之一的彭剑锋教授领衔创办,由十二名中国一流管理咨询专家组成创始合伙人核心团队,旗下汇聚300位既具有扎实理论功底又具有丰富实践操作经验的资深咨询顾问,是中国目前最专业、规模最大的专业咨询机构,连续三年被中企联评为中国管理咨询机构50强(排名第一),连续两年获得国际管理咨询协会颁发的君士坦丁奖。

华夏基石顾问主要由享誉国内外的著名学者、著名企业的高级管理者、资本运作专家以及资深管理咨询、研究人员组成。华夏基石的专业顾问队伍是一支融合专业能力和实践能力、充满激情并富于理性的队伍,具有两大特点:一是90%以上的顾问毕业于国内外著名学府并获得硕士以上学位。二是70%以上的顾问来自国内外著名大、中型企业担任过三年以上高级管理者,具有丰富的企业执行实践经验,并能帮助企业系统化与实用化地分析、解决问题。

华夏基石的客户超过1000多家,其中上市公司500,涵盖大型中央企业、地方国有企业、大型及快速发展型企业到知名跨国企业、国际组织等。华夏基石产业服务集团依托在管理咨询、产业布局和资本整合以及行业研究和助力公益等领域的至臻能力,为企业提供全链条管理咨询和产业服务,致力于帮助中全国的高速成长企业全方位整合资源和综合经营管理能力的全面提升,有力助推企业完成蜕变并完成资本化过程,铸就一批中国成功企业的新时代骄子。

华夏基石相信,“为客户提供的是真知灼见而非管理时尚”,“咨询师的价值来自于为客户创造价值”,“咨询能够带来的成就感已经成为咨询师的一项生活元素,咨询不仅是一个职业,也代表一种生活方式”。

 

n  我们的产业梦想

致力成为产业生态新格局的推动者贡献者,帮助企业、资本及各价值创造相关方合作共赢,提高产业经营的质量与效率,加速产业生态的进化:

1、产融结合:产业布局+资本整合,实现行业性整体布局与资本效率的结合。

2、管投结合:管理咨询+投资银行,实现管理咨询孵化与投资银行的结合。

3、产研结合:产业实践+理论研究,实现产业最佳实践研究与管理理论的结合。

n  我们的使命

• 加速产业进化

n  我们的愿景

• 中国的华夏基石,世界的华夏基石

n  我们的价值观

• 为客户创造价值,与客户共同成长

n  我们的组织理念

 服务理念观:坚持“为客户创造价值,与客户共同成长”

 战略生态观:坚持开放,合作,共享

 组织发展观:坚持抱团打天下

 人才发展观:坚持事业合伙人制度

二、      招聘对象

l  2020年毕业的应届生:本科、硕士、博士不限。

三、      招聘岗位

岗位

岗位职责

任职资格

发展方向

招聘人数

工作地点

管培生

1-在咨询、行研、资本、地产、市场、运营管理等业务板块轮岗学习,尽快熟悉公司业务模式和工作流程。
2-根据公司战略要求和个人专业、能力特点,完成公司交办的具体工作和任务。

1-硕士及以上学历,优秀的全日制本科人才也可考虑,专业不限;
2-有追求与梦想,锐意创新,能够为目标付诸行动,坚持不懈,奋斗不息;
3-责任心、学习能力、逻辑思维、团队合作能力佳,有商业洞察力;
4-抗压性强,能适应出差。

咨询师

12

青岛/深圳/北京/上海

行业研究

4

北京

产业地产运营

1

青岛

资本运营

1

青岛

产业发展

1

青岛

市场

3

深圳

人才管理

1

北京

财务投资实习生

1-协助团队开展项目工作,在项目运作过程中完成项目材料修整、专题研究、汇报总结等;

2-及时完成上级安排的其他工作。

1-大三、大四或研一、研二在校生,专业不限;

2-金融、财务或经济类专业背景优先;

3-有责任心、学习能力、严谨的逻辑思维,团队合作能力、抗压能力强;

4-实习期3个月,根据项目负责人要求进行灵活的工作安排。

资本运营

2

深圳/广州

国际业务实习生

1-国际业务相关材料翻译;

2-国际业务相关公司文件处理;

3-根据项目的需要,完成行业资料收集和行业研究。

1-大三、大四或研一、研二在校生;

2-英文功底扎实,口语无障碍交流;懂意大利语或日语者优先;

3-良好的语言表达能力和写作能力;

4-实习期3-6个月,根据项目要求进行灵活的工作安排。实习期表现优秀者可留用。 

国际业务

2

深圳

 

四、      招聘流程

简历投递简历筛选  研究性课题测试无领导小组讨论面试→ OFFER发放 三方签订(提交体检报告)实习

五、      应聘方式

n  简历投递

有意应聘者请将简历以附件形式发送至指定邮箱,具体要求如下:

1.     简历投递邮箱:hr@c-cga.com

2.     注明邮件主题:岗位(xx方向)+ 申请面试地点(北京/广州/深圳/青岛/上海)

3.     简历投递时间:简历投递截止日期为201911624时。

 

n  面试安排

对简历筛选通过的应聘者,华夏基石将统一通知并安排在北京/广州/深圳/青岛/上海地区的笔试及面试。应聘者参加面试时请携带以下材料:

l   个人简历一份;

l   各类证书原件及复印件,包括身份证或学生证、英语等级证书、计算机等级证书、各类获奖证书、其他资格证书等;

l   在校成绩单(盖学校公章)原件及复印件;

l   其他相关材料(含发表或未发表的论文、实习报告等)复印件。

 

六、      福利待遇

1.     有竞争力的薪酬体系(以奋斗者为本,按能力和贡献体现个人价值);——给世界级的企业做专业咨询、产业指导,收入能比世界级企业少么?

2.     快速学习的成长机会与平台(在岗培训、专享培训、导师制;与优秀人才、行业顶尖客户同行,视野+格局+机会,唯能力不论资历的快速晋升体系。) ——别人一辈子在一个五百强企业工作,你一年就能服务几个五百强企业!

3.     融洽互助、公平公正的团队气氛和无微不至的人文、福利关怀。——我们的最大资产就是人,不关心人,我们还能关心谁?

 

七、      联系我们

华夏基石官方网站:www.chnstone.com.cn

深圳华夏基石智库科技有限公司

地址:深圳市福田区国际创新中心B33      

北京海淀区丹棱街三号中国电子大厦B1910

青岛市市南区东海西路15号乙东海路9号公寓A5702 

招聘联系人:王女士

手机:137-5104-6285