2020欧莱雅百库电商培训生秋季校园招聘简章

欧莱雅百库简介

广州市百库电子科技有限公司,是美妆巨头欧莱雅集团的电子商务运营中心。依托集团丰富资源和自有专业团队,以消费者为中心,为集团负责品牌定位、店铺运营、渠道分销、整合营销、仓储物流等全方位的电商综合服务,也是国内天猫、京东、唯品会等电子商务平台的重要合作伙伴。目前运营兰蔻、赫莲娜、阿玛尼、科颜氏、植村秀、圣罗兰、修丽可、碧欧泉、理肤泉、3CE、美即等多个品牌的天猫和京东等渠道的官方旗舰店铺。百库在优秀产品的开发、品牌塑造能力中注重消费者洞察和消费者体验,运用消费者数据研究与营销策划等洞悉市场走向,通过自动化、数字化、智能化的大数据整合分析及运营系统开发支持和优秀的专业技能等,为消费者提供优良的消费体验有效增强品牌粘性,实现各品牌在电商渠道销售额的高速增长与整体实力的提升,成为行业的领先者。

未来我们将坚持以消费者为中心,不断创新,为消费者提供多元化的品牌产品服务,秉承让所有人拥有美的理念,以更懂消费者的美妆数字营销领导者为使命,在美妆科技的数字消费浪潮中扬帆前航,为更多人创造美。

全面的福利支持,给你舒心的工作

五险一金+商业保险+年度体检+助力未来基金计划;

入职10天带薪年假+12天带薪病假+产假or陪产假+圣诞节假期+年节惊喜;

双月欧家产品礼包+超低折扣欧家内购+入职周年礼物+新年福利大礼包;

每月拥抱SOHO day+开心家庭日+24小时免费健身房+work café+百变团建活动;

百库现运作品牌

欧莱雅百库运作品牌

工作地点

广州市海珠区暄悦东街23号保利中悦广场12-15