管理学院第十四次研究生代表大会圆满完成

 

9月24日晚,中山大学管理学院第十四次研究生代表大会暨2019年换届大会在善思堂S221举行。学院党委周晶副书记、团委书记毛水榕老师、副书记李洁明老师、校研究生会主席林晨雨同学以及研究生各班代表出席本次大会。会议听取并表决了第十三届研究生会工作报告的决议,选举产生了新一届研究生会主席团成员。

 

本次大会分为预备会议和正式会议两部分。在预备会议阶段,由学院研究生会代表侯君雅同学宣读大会筹备工作报告。接着,主持人马倩林同学宣读议程草案、选举办法和总监票人名单,代表们听取并审议后一致通过。

 

1

会议现场

 

正式会议阶段,全体成员起立,奏唱国歌。学院党委周晶副书记发表讲话。她总结第十三届研究生会的工作并给予充分肯定,同时提出了对第十四届研究生会的殷切期望。周晶副书记对即将参选的主席团候选人予以鼓励,并指出,希望新一届研究生会在学院党委的领导下,能够继承以往的优良传统,且有所创新。

 

1

周晶副书记致辞

 

接着,第十三届学院研究生会主席李文韬同学细致总结了过去一年研究生会的工作,从党性为先、学术为根、社会责任、纵向辐射、文体并重和研艺相融六个方面展现了第十三届管院研究生会的积极成果。

 

大会选举阶段,现场气氛热烈。来自学术硕士项目和专业硕士项目的5位主席团候选人先后进行竞选演说和现场问答。在展示环节,每位候选人就个人基本情况、加入研究生会的初衷以及未来的工作设想等方面进行了展示,表达了自己的观点。面对老师们和同学们的现场提问,候选人沉着应对、出色应答,展现了优秀的个人素质和良好风貌。经过无记名投票,选举产生了新一届研究生会主席团成员,李洁明老师公布名单。

 

第十四届研究生会主席团成员

主席:汤昔沛

副主席:周驰  李天琪

 

最后,校研究生会主席林晨雨同学分享了自己的工作经验,并期待将“院系办校”落实到活动的举办之中,希望和新的一届管理学院研究生会保持良好的交流合作关系。

 

1

合影留念