管理学院2019学年学术型研究生奖助金评审通知

各位同学:

根据《关于做好2019学年研究生奖助金评审工作的通知》及《管理学院学术型研究生奖助体系方案》,现开展2019学年学术型研究生奖助学金评审工作,具体安排如下:

 

一、奖助学金类别

1、中山大学2019学年奖助金;

2、管理学院2019学年学术型研究生奖助金。

 

二、时间节点及提交材料要求

1.网上申请:

学生登录管理学院学生平台(奖助金申报系统)填写申请材料,网址为:http://mis.bus.sysu.edu.cn/xspt/login.jsp

网上申请方式:登录系统---科研---科研论文(包含会议论文)、获奖情况----填写---提交。

帐号:学号

密码:身份证后六位

:建议用chrome浏览器或360 浏览器极速模式,取消兼容模式。

2.截止时间:

(1)网上提交材料:网上只需要提交科研论文、获奖论文等信息,并上传相应证明材料(无证明材料者,不予审核);

(2) 网上提交材料截止时间为:2019年8月31日(周六)下午17:00,逾期不予受理。

 

三、评审程序:

1、学生本人在规定时间内登陆中山大学管理学院学生平台登记上一学年内已发表的学术成果。

2、研究生奖学金工作小组审核学生在管理学院学生平台登记的材料,统计和计算在籍学术型研究生的科研得分和学习成绩(学习成绩直接从教务系统获得)。

3、研究生奖学金工作小组公示学生的科研得分和学习成绩及排名,有异议的学生在此期间反馈。

4、研究生奖学金工作小组依据学生的排名确定各类奖助学金候选人,提交由学院研究生奖学金资格审核小组复核。

5、学院研究生奖学金评审委员会审议及评定奖助金候选人,公示获奖名单。

6、学院科研与研究生教育办公室根据获奖名单发放奖助金。

 

四、注意事项

1.  参评者在管理学院奖助金申报系统所提交的学术成果包括科研论文、获奖论文、专利证明、技术成果等,所有科研成果须以“中山大学管理学院”或“Business School, Sun Yat-sen University”为第一署名单位。

2.  参评的学术成果只认定2018学年度的学术成果,即2018年9 月 1 日起至2019年 8 月 31 日止正式刊出(英文论文可为全文online)的学术成果。

3. 学术型研究生只需要在管理学院奖助金申报系统登记学术成果,不需要填写奖学金等级等信息,奖学金评审委员会依据成果和学习成绩进行统计排名,从高到低评定奖学金等级(学术论文计分标准见《管理学院学术型研究生奖助体系试行方案》)。

申报过程中有问题请联系管理学院研究生奖学金工作小组:

胡馨慧(Tel:13560350007;Email:381703604@qq.com)

杨炳成(Tel:15622258603;Email:1605132921@qq.com

 

 

科研与研究生教育办公室

                                   2019年8月26日

 

附件:学校通知及相关文件