05管A,我心高飞丨管理学院2005级工商管理专业A班校友毕业十周年聚会

 

1

 

       一张照片记录一抹回忆,一抹回忆牵出一个故事,一个故事代表一个岁月……10年弹指一挥间,昔日风华正茂的少男少女们,如今已是各有所成的大人,忆往昔峥嵘岁月仿佛就在昨天。7月13日,2005级工商管理A班校友毕业周年聚会在东校顺利进行。

 

2

 

我们重新回到这里,回到我们的母校,回到梦开始的地方~

饭堂里的一切,好像变了样,但是青春的味道依然在。

 

3

 

11

 

      下午,管理学院D305课室里充满着欢声笑语,十年后的今天,再开一次属于我们的班会。校园里的一点一滴,一草一木,都曾经见证着我们的成长,如今,我们又回来这里了。我们回忆过往,打开珍藏十年的记忆,敞开密封十年的心扉,尽情地畅谈这些年来的友情。

 

4

 

9

 

       同窗之间的美好瞬间将永远保存在我们心中。昨天,正是今天最深情的回忆;今天,又是昨天梦想的现实,今天,我们将把这动人的一幕,深深地印在记忆宝库里,让他永远闪耀着绚丽的光,让我们相约下一个十年

 

 

6

 

7