最美的时光遇见你丨管理学院2005级财务管理专业校友毕业十周年返校聚会

1

 

       7月13日,我院2005级财务管理专业校友毕业十周年返校聚会在南校园善思堂顺利举行。三十余名校友从各地赶来,相聚在此,辛宇老师陈珠明老师和校友及公共事务办公室梁雯雯老师也应邀参加了活动

 

       同学们欢聚一堂,相见一刻,不亦乐乎。

 

3

 

4

 

       母校永远是学生们梦开始的地方,留下了不能忘却的人生足迹。再次见到老师与同学们,脑海里都是那些曾经无拘无束的日子……

学生时代的老照片视频,唤醒大家的记忆,老师的讲话,一如当年在教室里的谆谆教诲。

 

2

 

5


       辛宇老师受邀参加同学们的班会,在讲话中提到:一别十年,见到同学们十分亲切,对05财管班的同学印象深刻。师者父母心,除了大家的事业成就,老师更关注大家的生活,希望大家在未来的日子里家庭幸福。

 

5


       陈珠明老师随后发表讲话:希望大家珍惜过去的记忆无论现在处于一个怎样的状态,在中大这年的青春是永远值得被珍惜的,是最珍贵的。大家如今是最辉煌的时候,要做好自己对下一代最好的教育就是自我教育,言传身教。

 

6

 

        两位老师的发言引起大家的共鸣,纷纷致以掌声,同学代表为两位老师送上鲜花,代表同学们的一番心意。

 

8

 

这个明媚的七月里,我们从青春的记忆里一闪而过,

一不小心,这些年变成了那些年。

多少年没有跟大家一起

开心地玩

放肆地笑

幼稚地闹

天,我们都是最佳男/女主角!

 

9

 

走上社会,方知校园生活的美好;

经过洗礼,才知同学友情的可贵。

美好的大学时光,恰似流光溢彩的画卷,

烙在我们记忆的深处。

 

10

 

我们团聚在一起,

寻觅着熟悉快乐的感觉,

曾经在校园里的一切渐渐清晰。

勾起的是我们听课专注的感觉,

一起并肩行走说笑的神情,

运动场上的追逐的身影,

点点滴滴的回忆,

露出欢颜的微笑。

 

光阴的故事,

仍在诉说,十年,二十年……

 

11