管理学院分工会关于组织参与2019年广东扶贫济困日活动的通知

 

各位老师:

根据省教育厅《关于开展爱心捐赠活动的通知》及学校《关于组织参与 2019 年“广东扶贫济困日” 捐款活动的通知》(党办〔201929号)要求,现就组织我院教职工积极参与扶贫济困日活动的有关事项通知如下:

一、提高政治站位。2019年是打赢脱贫攻坚战攻坚克难的一年。通过广东扶贫济困日活动和幸福工程救助贫困母亲活动日行动筹集资金,对全面完成脱贫攻坚任务,实现全面建成小康社会目标具有重要意义。

二、慈善在心、量力而行。以实际行动参与捐款献爱心活动,同时将捐款活动与思想政治教育结合起来,倡导“慈善在心、量力而行”的理念,让我们共同关注贫困人口,增强社会责任感。

如有捐赠意愿,请于79日(下周二)1200前将善款交到党政办公室邹璐莎处(S223),以便我们及时上交学校。本次活动坚持自愿原则,希望广大老师积极参与,为扶贫济困作出我们的努力,奉献我们的心意。

联系人:邹璐莎        联系方式:18666080187    

 

                                   管理学院分工会

二〇一九年七月三日

 

附件1广东省教育厅关于开展爱心捐赠活动的通知

附件2广州市卫生健康委办公室转发幸福工程广州市组委会关于开展第二十三届母亲节暨幸福工程救助贫困母亲活动日的通知

附件3关于组织参与2019广东扶贫济困日幸福工程救助贫困母亲活动日捐款活动的通知