管理学院关于2019届毕业典礼暨学位授予仪式、毕业合影及毕业聚餐的通知

 

各位老师、各位2019届毕业生

  光阴荏苒,又到一年毕业季。今年,我院2019届毕业典礼暨学位授予仪式、毕业合影及毕业聚餐等活动安排如下,请大家积极参与,共同庆祝毕业季。

一、毕业合影

时间:622日下午16:00开始;         地点:小礼堂前草坪。

全体2019届毕业生,包括本科毕业生、硕士(含学硕、各类专硕、EMBA、研究生课程班硕士)毕业生、博士毕业生,提前到达指定地点参加合影。
  参加人员:学院党政领导、任课老师(由党政办公室、学生事务与职业发展办公室、本科教务办公室、科研与研究生教育办公室、MBA教育中心、EMBA教育中心落实)。
    

二、毕业聚餐

1 MBA等专硕毕业聚餐:622日中午1100开始,地点:紫荆园餐厅;

2EMBA毕业聚餐:622日晚上700开始,地点:学人馆;

3) 本科毕业聚餐:622日晚上600开始,地点:紫荆园餐厅;

4) 学硕、博士毕业聚餐:622日晚上630开始,地点:紫荆园餐厅。

参加人员:学院党政领导、任课老师(由党政办公室、学生事务与职业发展办公室、本科教务办公室、科研与研究生教育办公室、MBA教育中心、EMBA教育中心落实)。

三、毕业典礼暨学位授予仪式

今年我院的毕业典礼暨学位授予仪式定于622(周六)下午及626日(周三)上午在梁銶琚堂举行:

(一)研究生毕业生学位授予仪式

时间:622日(周六)下午14:0016:00

地点:梁銶琚堂

具体安排:

1、请硕士(含学硕、各类专硕、EMBA、研究生课程班硕士)毕业生、博士毕业生中获得硕士、博士学位者于13:45梁銶琚堂一楼指定区域就座,并上台接受学位授予;

2、请主席台上就座的导师代表于13:30前准时前往梁銶琚堂贵宾室穿导师服;

3、请观礼教师于13:45前在梁銶琚堂一楼指定区域就座。

 

(二)本科生毕业生学位授予仪式

时间:626日(周三)上午11:0012:30

地点:梁銶琚堂

具体安排:

1、本科毕业生中获得学士学位者于10:45梁銶琚堂一楼指定区域就座,并上台接受学位授予

2、请主席台上就座的导师代表于10:30前准时前往梁銶琚第一会议室穿导师服;

3、请观礼教师于10:45前在梁銶琚堂一楼指定区域就座。

 

毕业典礼与学位授予仪式是学院的一项重要活动,请全体获得学位的毕业生准时参加;请全体专业教师参加,见证毕业生的启航时刻。

毕业生可邀请父母、亲友前来观礼。请参加观礼的学生家长和亲友于62213:45(研究生毕业生学位授予仪式)及62610:45(本科生毕业生学位授予仪式)凭观礼劵进场完毕,请遵守观礼秩序。观礼券将在学位授予仪式前发放给学生,具体发放时间另行通知。请参加仪式的学生和观礼亲友尽量乘坐公共交通工具来校,入校需携带身份证。


    仪式要求

1、 请全体参加毕业典礼的人员务必在上述规定的时间内入场完毕。

2、 着装要求: 学位授予仪式会场系庄重场合,教师及工作人员着装要求如下:

男士,穿正装衬衫(白色或浅色)、深色长裤、深色皮鞋,打领带;

女士,穿正装套装、皮鞋(皮鞋的颜色应与衣服下摆一致或再深一些,不要穿凉鞋)。

3、 仪式进行期间,应做到:不喧哗及随意走动、禁止吸烟及饮食、请关闭手机等有声通讯设备或使之置于静音状态、请勿自行提前退场、请勿离开座位拍照。

4、 学生上台接受学位授予时,不得携带任何摄影器材。服从现场工作人员的指引,严格遵守有关纪律和要求。

5、每位学位获得者依次上台,仪式安排专业摄影为每位毕业生照相。

管理学院

2019612