新春慰问送祝福——学院领导春节前夕慰问后勤值班人员

 

23日上午,在新春佳节来临之际,我院党委书记漆小萍、党政办公室主任陈融融代表学院领导班子和全体师生赴东校园、南校园走访慰问我院春节期间仍坚守在岗位的后勤工作人员,对他们一年来为学院的辛勤付出表示衷心的感谢,并送上诚挚的新春祝福。

 

漆小萍书记、陈融融主任先后到南校园震寰堂、善衡堂、善思堂及东校园南学院楼看望慰问学院的物业保卫、保洁人员等后勤工作人员。每到一处,漆书记与各岗位值班人员亲切交谈,代表学院感谢后勤员工对学院事业发展的努力付出。漆书记表示,学院各项事业的发展离不开全体物业、后勤员工的辛勤付出与无私奉献,后勤服务保障工作责任重大,关系到学院安全稳定和广大师生员工的切身利益,希望值班的同志要以高度的责任心做好春节及寒假期间的各项保障工作,确保学院师生度过一个欢乐祥和的新春佳节。他详细询问了后勤工作人员的日常工作和生活情况,并嘱咐他们要积极工作,开心生活。

 

学院领导的关切慰问让坚守在一线的后勤工作人员倍感亲切、深受鼓舞,大家纷纷表示一定不负嘱托、坚守岗位,踏实干好本职工作,为学院的发展贡献自己的一份力量。

 

最后,学院领导代表全院师生再次由衷感谢物业后勤人员过去一年对学院的辛勤付出,并向全体物业后勤工作人员送上新年的祝福!

 

1

学院领导与后勤工作人员合影