暖心慰问,情满校园——我院师生春节座谈会顺利举办

 

 

为表达对寒假留校同学的关怀,送去新年的祝福,我院于128日在培华会议室举行师生春节座谈会。我院党委书记漆小萍、副书记周晶,学生事务与职业发展办公室李洁明老师以及17位寒假留校的本硕博学生参加此次座谈会。

 

1

座谈会现场

 

座谈会上,同学们畅谈寒假留校的学习、生活安排和新一年的目标与规划。博士生们表示在寒假期间留校准备论文,能够利用学校舒适便利的生活环境,置身于浓厚的学习氛围中,提高自身效率,研究学术问题,探索管理思想。学术硕士生们表示新的一年他们将更加积极参与学校学院活动,开拓视野,增加与导师的交流,潜心学习,找到未来研究学习的方向。而两位本科生则留校担任学生助理,勤工俭学,他们均表示在过去的一年中努力学习,积极参与实践,新的一年也将继续向优秀师兄师姐学习,做得更好。

 

同学们纷纷表示感谢学院的温暖关怀,通过座谈会,让自己对学院有了更强烈的归属感。漆小萍书记、周晶副书记、李洁明老师就学习研究方法、学院资源、社会实践项目等方面与同学们进行沟通和交流,勉励大家提前明确学业规划,在学好专业知识之余,更要立下远大志向,将目标化为具体实践,提升自我的境界与格局。

 

周晶副书记表示,本次座谈会是同学们与老师之间互相交流想法的重要机会,同学们可以借助这次机会向学院反映自身遇到的问题,讲述需求与未来的发展规划,老师们也可以更好地了解学院学生,为同学解决问题,提供建议。

 

漆小萍书记就同学们的学习、生活、职业规划等方面与同学们进行了深入地交流,同时,他还就假期如何解决吃饭、热水供应等细节生活问题与同学们亲切交谈,表达学院对留校学生的关心、关爱、关怀。他嘱咐同学们在校学习、做学问不仅要以发表论文、就业为目标,更要体现管理学院的价值与理念,追求理想,自我超越。

 

 

座谈会最后,漆小萍书记和周晶副书记代表学院领导向各位同学们表达诚挚的慰问和祝福,希望留校同学们注意人身、财产安全,多与家人、老师进行联系;利用好寒假,抓住机会,学有所成。同时,祝愿同学们新春快乐、身体健康、充实生活、学有所获!

 

2

与会师生合影留念