关于2018届毕业生领取报到证、户口迁移证、暂缓就业协议书的通知

发放材料:报到证、户口迁移证、暂缓就业协议书

发放时间:72 9:30-16:00

 

领取地点

学历类型/专业

东校管院D305

本科(会计)

东校管院D401

本科(财管、电商、工管、人力、旅管、市营)

东校管院D209

学硕

南校管院S223

博士

 

 

每人发放的资料已确定,详见附件《2018届毕业生资料发放情况》。

根据学校离校工作的要求,原则上未完成离校手续办理的学生不允许发放相关证件。具体流程如下:

lc

 

领取注意事项:

这些材料均极其重要、一旦丢失很难补办,需由本人凭有效身份证明材料(身份证或护照)领取。若因特殊原因确实不能亲自到场领取者,需提前写好委托书授权他人领取,委托书上需有“缘由、被委托人的姓名、委托人亲笔签名”,同时提交委托人和受托人的身份证复印件。注意:委托书准备两份,领取毕业证时也要提交。

若因委托代领造成相关资料丢失,一切责任自己承担

同学们领到相关材料后,请认真核对个人信息,如有错误及时联系相关部门进行更改。请注意:报到证及户口迁移证的有效期均只有一个月!

附件:

2018届毕业生资料发放情况一览表.xlsx

2018届毕业生领取《就业报到证》、《户口迁移证》须知(2018版).pdf

2018届毕业生取消暂缓就业流程及须知.pdf

 

 

感谢大家一直来对我院就业工作的大力支持!衷心祝愿各位前程似锦!

管院是你永远的精神家园,欢迎常回家看看!

 

管理学院学生事务与职业发展办公室

2018629