关于开展2018届毕业生鉴定工作的通知

根据校党委学生工作部的工作安排,现即将开展2018届毕业生鉴定工作,相关工作安排如下:

1.《毕业生登记表》(包括《高等学校毕业生登记表》《中山大学毕业研究生登记表》)和《中山大学学生奖惩情况表》是毕业生档案的重要材料之一,请同学们务必高度重视,认真、如实填写表格,学院对毕业生本人鉴定、班委鉴定及导师意见认真审核、严格把关。

2. 即将于20186月毕业的本科毕业生(不包含结业生、肄业生)填写《高等学校毕业生登记表》和《中山大学学生奖惩情况表》, 学历教育研究生填写《中山大学毕业研究生登记表》。毕业生本人必须严肃对待填写工作,认真总结,实事求是,并参照《高等学校毕业生登记表》填写范本(附件1)、《中山大学毕业研究生登记表》填写范本(附件2)和《中山大学学生奖惩情况表》填写范本(附件3),认真如实填写。填写时一律用黑色(蓝黑色)钢笔或签字笔,字迹要清晰端正,不得出现错别字,不得随意涂改。注:国际学生无需填表。

3. 办理流程:

⑴ 以班为单位,由班长统一到负责老师处领取空白《毕业生登记表》和《中山大学学生奖惩情况表》然后发给本班同学填写(531日发,本科生由行政班委统一领取);

⑵ 各班委为本班每一位同学拟写一份班级意见,发给老师审核;

⑶ 各班委收齐本班同学已填好的《毕业生登记表》和《中山大学学生奖惩情况表》,于66前交给负责老师;由学院组织班委统一填写“班委鉴定”和“院系意见”,并申请统一加盖学院党委章;

⑷ 学院统一到学校学生工作部盖章。

负责老师联系方式:

负责部门

学生类别

负责老师

联系电话

协议书领取地点

学生事务与职业发展办公室

 

本科

杨晓晖

3933259284113299

【东校】管院D207

学硕

李洁明

3933259784113640

博士

黄彦瑶

84110380

【南校】管院S223

MBA教育中心

专硕

张瑾

84110103

【南校】管院S135