报到证遗失补办流程

1.    报到证报到期限为一个月,时间从开具报到证当天开始计算,根据广东省高校毕业生就业指导中心规定,报到证如在报到期限内遗失,可递交遗失补办申请,由学校学职办向省就业指导中心申请补发新的报到证。

2.    如超过报到期限遗失,则不能重新开具新的报到证,可通过以下方式开具证明:

(1)   可凭档案袋内《就业通知书》复印件到学职办加盖“与原件相符”及学生工作管理处公章,视作报到证。

(2)   如需办理学校出具的《派遣证明》,需携带身份证件及情况说明由学职办(南校园熊德龙507)办理。

(3)   如需办理广东省高校毕业生就业指导中心出具的《派遣证明》,需下载《补办报到证信息证明申请表》,由学校学职办递交广东省高校就业指导中心办理,预计需要一个月时间。

附件:补办报到证信息证明申请表.doc