广东粤海控股集团有限公司旗下企业招聘

       广东粤海控股集团有限公司为省属国有独资的投资控股公司,是目前广东省在境外规模最大的综合性集团,总资产逾1,000亿港元,全资及控股子公司超过 300家,员工总数逾1.2万人,产业分布在粤港澳大湾区至全国范围,主要以水务及水环境治理产业、城市综合体产业、产业园及制造业为核心,产业金融为支撑的“3+1”新格局。

       粤海(国际)酒店管理集团有限公司是粤海控股集团有限公司旗下的国际化酒店管理集团。目前管理的酒店遍布香港、澳门、珠江三角洲、长江三角洲及环渤海、中原、西南等区域。旗下酒店的平均房价、出租率、经营利润率、顾客满意度等指标,在同区域同星级酒店中均处于领先水平。

       粤海(国际)酒店管理集团珠海吉大酒店项目,定位为中高端商务生活方式酒店,项目建成运营后,将填补珠海市新生活方式酒店市场的空白,将为珠海市服务业和城市更新改造注入新的活力和动能。吉大酒店总用地面积4069.8平方米,总建筑面积28000平方米,客房320间,投资总额逾4.5亿元。

 

招聘单位名称:

粤海(国际)酒店管理集团有限公司珠海吉大项目工程建设指挥部,招聘2019届会计学专业本科或硕士研究生一名,入职粤海旗下成员企业,发展空间大。薪酬面议。

上班地点:珠海市香洲区吉大景山路188号粤财大厦2201室,邮编:519015。

联系人:林先生,邮箱:13392681831@189.cn。