广州寻趣软件科技有限公司——商务专员招聘信息

广州寻趣软件科技有限公司是一家手游发行公司,成立于2018年,是一家专注于移动游戏发行的新兴游戏公司,致力于打造一流的移动游戏精品。

团队汇聚了拥有多年游戏研发和发行经验的专业人才,其中团队成员均来自国内一流高校的高素质人才,在游戏行业身经百战、硕果累累他们具备敏锐的行业洞察力、精湛的科研技术和丰富的专业知识,对游戏有着狂热的激情和独到的理解。

公司主要经营 MMORPG/ARPG/SLG/卡牌游戏的发行。公司核心团队来自于上市公司核心高管及知名买量公司核心管理层,有3款月流水5000万以上产品发行经验,及多款月流水过千万发行经验。

寻趣游戏是一家年轻的公司,未来公司将立足移动游戏领域,制定全方位的发展战略,致力精耕于2D3D手机游戏的研发和发行,努力提高产品的品质和线上运营能力,完成手机游戏精品大作,打造一流的移动游戏公司!

 

广州寻趣软件科技有限公司诚聘:

商务专员(19届应届生)1

 

职位诱惑:

六险一金、全勤奖、餐补(每天50元)、绩效奖金、年底双薪、年终奖、员工生日会、节假日礼品、不定期团建活动。

 

岗位职责:

1、媒体资源运用及拓展、深度挖掘;

2、及时统计买量数据并分析结果,制定市场广告投放计划;

3、媒体合作商谈及广告采购、合同审核、预算申报及请款结算等;

4、媒体投放(含活动)过程跟进监督;

5、各类投放平台后台有一定的熟悉程度;

6、对投放类基础常识及一定的深入投放技巧较为熟悉;

7、广告投放数据分析及效果总结;

8、竞品推广策略跟踪及分析;

9、媒体关系维护及公关活动的执行。

 

任职要求:

119年优秀应届生,男生,能喝酒(但不酗酒),本科及以上学历,管理类、金融、法学等专业优先,热爱手机游戏;

2、对数据敏感,具备良好的数据分析能力;以及良好的归纳总结能力;

3、性格开朗,具备良好的人际沟通、协调组织能力和团队协作精神;

4、形象气质良好,抗压能力和执行力强;

5、接纳、适应能力强,愿意尝试不同的阶段性工作。

 

公司地址:广州市天河区龙口东路354号(天诚广场)309-310

上班时间:9:30-12:00 14:00-18:30 (中午休息2小时)

 

简历请投递至邮箱(HR文小姐):3003250451@xqjoy.com

人力资源部联系方式:020-37266052(文小姐)