中国电信广州研发中心人力资源实习生招聘

中国电信广州研发中心人力资源实习生招聘

中国电信股份有限公司广州信息化研发中心成立于2014724日,是实现中国电信在云计算、大数据、物联网等关键领域自主创新的技术推进部门,目前主要产品有天翼云PaaS平台、物联网通用使能平台AEP,云桌面,视频存储,人脸识别,OCR/票据识别等。

招聘岗位:人力资源实习生

岗位职责:

1、协助人才招聘工作,包括简历筛选、候选人邀约、笔面试组织与实施等;

2、协助中心基础人事管理工作,协助上级完成其他人力资源相关的工作。

任职要求:

1、正直诚信、细致认真、有亲和力、有敏锐的人力资源触觉、有快速学习的能力;

2、具有优秀的谈判和沟通能力,工作积极主动,富有激情,推动力强;

3、全日制本科及以上学历在校生;人力资源管理或相关专业;

4、熟悉人力资源管理各个模块,对国家劳动法等相关的法律法规有了解。

5、 能够有充足的时间参与实习(每周可出勤四天或五天者优先、可连续实习三个月以上者优先)。

 

福利待遇:

1、 在这里你可以跟一群非常优秀的人一起工作;

2、 我们将提供200/天的实习补贴,另加福利;

3、 实习结束后单位出具实习评估表或实习证明。

 

工作地点:广州市天河区龙怡路11721

联系人:王小姐

联系电话:020-32447437

简历投递邮箱:wangff@chinatelecom.cn