关于举办12月18日院长与学生午餐见面会的通知

亲爱的同学们:
        为了进一步体现学院对学生的人文关怀,广泛地听取同学们对学院发展、人才培养、教学、管理及服务等各方面的意见和建议,学院拟定于2018年12月18日(周二)举办院长与学生午餐见面会。具体安排如下: 
        一、本次共有12名本科学生代表参会,每个年级各3名学生代表。
        二、网上公布学生代表名单,并向各班Q群公布学生代表联系方式。
        三、其他同学在午餐见面会前可以向学生代表反映需要与院长汇报的意见和建议,学生代表有义务汇总同学们的意见和建议并向院长如实汇报。
        四、院长与学生午餐见面会将于2018年12月18日(周二)12:00在南校区管理学院善衡堂N211举办(含工作午餐及车辆接送),请同学们根据自己的课程安排自愿报名。
        五、对于同学们反映的意见和建议,院长尽量现场答复,如有需要学院进一步讨论研究的问题,学院将在做出相关决定或给出解决办法之后,给有关同学答复。
        欢迎大家积极报名参加,并于12月17日(周一)上午10:00前填写报名问卷:https://www.wjx.top/jq/32499171.aspx.
        谢谢各位同学的关注与支持!

学生事务与职业发展办公室

2018年12月16日