管理学院行政办公室内务评比结果——创建整洁、美观、和谐的行政办公环境

为提高行政办公室内务水平,营造整洁美观的办公环境,创造愉快心情,改善工作效率,工会举办了行政内务评比活动。1127日下午,校双代会代表漆小萍书记、施卓敏教授,院工会委员张俊生副教授、张才文副教授组成的评审小组对东校园、南校园办公室及各部门负责的档案室、仓库等进行了一次深入、细致、彻底的检查。此次检查得到了各部门的重视,各部门同事都积极行动起来,清除了杂物,对办公室整体进行了打扫与布置,使办公室地面、桌面干净整洁,资料、物品摆放整齐有序。

 

东校园学生事务与职业发展办公室整体极具美感,绿色植物与花朵的摆放相得益彰,令人心旷神怡;南校园S223大行政办公室整洁明亮、窗明几净,给人耳目一新的感觉;信息实验室、MBAEMBA一尘不染,室内布置端庄、舒适,受到一致好评;

 

最后,根据检查结果进行评比,分别评出了一等奖3名、二等奖7名、三等奖10名及优秀奖若干名。具体如下:

 

 

一等奖3名:

 

毛水榕、刘敏、陈英

 

 

二等奖7名:

 

陈融融、梁雯雯、宋方、牟欣、严丹虹、张琳、温舒婷

 

 

三等奖10名:

 

唐国庆、姚海林、蒋莉、陀虹雨、魏菲、邹璐莎、刘晓宾、周志

 

强、朱孔亮、杨晓晖

 

 

优秀奖12名:

 

余树歆、李洁明、赖青云、文丽华、陈敏姿、吴晓东、罗萍、余

 

敏杰、许倩莹、张晓瑜、徐翔宇、戴维斯

 

 

通知刚发下去,大家非常重视,摩拳擦掌,全力以赴,收拾内务!

 

1

 

认真严谨、一丝不苟的评委们

 

1

 

东校园:绿色植物与花朵的摆放相得益彰,令人心旷神怡

 

1

 

南校园:整洁明亮、室内布置端庄、舒适

 

1

 

 

    活动虽已结束,然而保持一个干净整洁的办公环境不能停止,我们要借助此次评比把整洁、美观、和谐的行政办公环境的风气更深入持久地保持下去。