我院再次荣获“2018年度品牌价值商学院”奖

118日,由腾讯网主办的2018年第六届腾讯商学院发展论坛于在北京成功举办,我院MBA教育中心姚海林主任、招生与对外主管张晓瑜老师应邀出席了论坛。论坛还评选出相关奖项以表彰优秀商学院及MBA项目,继去年我院获得“2017年度品牌价值商学院”奖项后,今年我院再次荣获“2018年度品牌价值商学院”奖项。

 

1

 

我院获得“2018年度品牌价值商学院”奖项

 

2

张晓瑜老师作为学院代表上台领奖(右四)

 

腾讯商学院发展论坛每年举办一次,汇集众多商科教育菁英于一堂,共话商科教育面临的机遇与挑战,以谋更好的发展。

本次论坛以“商科教育”为重点,各大商学院院长、主任展现各家特质,以学校自身特色发散思维,结合国内外商科教育的优质思维展开论述,共同探索移动互联网时代商科教育新走向。我院MBA教育中心姚海林主任在圆桌会议上发言。

3

姚海林主任出席圆桌会议(右二)

今年,我院MBA项目再创佳绩。不久前,我院MBA连续三年入选《经济学人》全球MBA百强,今年位居全球69,较去年第87上升了18位,依旧为中国大陆地区唯一上榜商学院,位列亚洲区第三。我院工商管理学科在软科2018“中国最好学科排行”中排名前1%,为广东省唯一进入1%的学科,位列全国第二。MBA项目连续八年获“中国最具影响力MBA排行榜”第三,并荣获“2018年中国最具社会责任MBA”奖项。

这些奖项及荣誉,无疑是对我院及MBA项目办学质量的认可和鼓励,同时也是鞭策我们不断进步和发展的动力。我们将始终秉承“打造商界黄埔军校”的愿景,致力于为国家和社会培养具有全球化战略意识的企业家、能够适应全球化竞争的职业经理人,培养德才兼备,具有领袖气质、家国情怀的商界人才,我们期待您的加入。

来源:MBA教育中心

编辑:邓盈