广州小鹏汽车科技有限公司人力资源实习招聘

一、小鹏汽车简介

小鹏汽车(广州小鹏汽车科技有限公司)2014年中成立于广州,是一家科技驱动的高智能汽车制造公司。

我们以前瞻科技驱动业务发展,以品质为先实现产品制造,以用户体验推行产品和服务,打造完善和便捷的用车和出行体验。

在这里,汇聚了来自不同国家3000多人的顶尖人才,其中60%为研发人员。

核心团队融合了互联网与汽车等行业的顶级专家,保证了小鹏汽车的跨界思维和开放包容。

这是一个改变的时代,是传统汽车向智能汽车的改变,更是传统出行向智慧出行的改变。

我们以深刻的洞察和前瞻性思维,以数据驱动不断进化,

让改变即刻发生!

 

二、招聘岗位:人力资源实习生(若干名)

三、岗位职责

1、根据招聘需求挖掘内推资源,联系候选人及面试安排;

2、发布及更新招聘信息,维护与拓展招聘渠道;

3、进行面试邀约,安排面试并跟踪面试情况,整理相关招聘资料和数据;

4、协助部门日常相关事务及员工活动,全国面试出差支持。

 

四、岗位要求

12019届学生,全日制本科以上学历,人力资源管理、外语等相关专业优先;

2、对招聘兴趣浓厚,且热爱招聘工作,有意成为招聘领域的专家;

3、思维敏捷,有优秀的沟通能力和语言表达能力;

4、责任心强,积极上进,有韧性,能用积极的心态面对挑战,对结果有高度的敏感和达成欲望。

 

实习工资:3000/月(具体按出勤时间计算)

实习时间:一周至少4天,全职实习优先考虑。

工作地点:天河区岑村松岗大街8号小鹏汽车智能产业园(岑村红花岗公交站)

 

五、联系方式

简历投递邮箱:p-linhm@xiaopeng.com 林小姐