中国铁塔股份有限公司广东省分公司2019秋季校园招聘简章

广东铁塔2019秋季校园招聘简章

一、公司介绍

中国铁塔股份有限公司(简称中国铁塔)是在新时期深化国有企业改革和电信体制改革、促进通信设施共建共享的大背景下,由中国电信、中国移动、中国联通三家电信企业联合出资成立的通信基础设施综合服务企业。2014718日正式挂牌,主营铁塔的建设、维护和运营,兼营基站机房、电源、空调等配套设施和室内分布系统的建设、维护和运营以及基站设备的维护,同时积极共享社会资源,建设“一杆多用”的综合塔、智慧塔,为迎接5G时代做好准备。

广东铁塔是中国铁塔在广东的分支机构,全省21个地市均设立了分公司,成立于20141015日,资产达200亿元,拥有13万座最大规模的省级站址资源。“以共享竞合为核心的铁塔模式”成为国资委推广的国有企业改革样板。四年来在信息基础设施覆盖提速和共建共享方面成效突出:新建铁塔约3万座,建设总量接近以往行业历史20年来总和,助力广东建成全国最大规模4G网络。

二、招聘对象

1.境内高校应届毕业生:要求全日制大学本科及以上学历,培养方式为统招(不含定向和委培毕业生),20197月底前毕业。

2.海外院校毕业生:要求硕士研究生及以上学历,毕业回国时间不早于20187月,并于20196月底前取得教育部学历学位认证。

3.重点招聘985211院校以及海外知名院校(2019QS世界大学综合排名前200名的海外院校)毕业生。

三、招聘岗位

区域经理、质量管理、塔房室分维护与资源管理、动力配套维护、运维管理、物业管理、代维与应急管理、项目实施管理岗、项目经理、项目管理、客户经理、IT综合支撑、预算管理与综合统计、资金与资产管理、会计核算、数据分析与业务稽核岗、党务专员、综合文秘、IT审计等。

具体岗位请浏览招聘官网: http://zhaopin.chinatowercom.cn

四、招聘专业

财务、审计、经济管理、金融、市场营销等专业。

具体专业请浏览招聘官网:http://zhaopin.chinatowercom.cn

 

【备注】

1、请提前通过网申系统投递简历,我们将进行简历筛选、定向邀约、优先面试。

2、参加宣讲会的同学请携带个人简历,宣讲会现场接收简历,现场还有其他惊喜哦!