中国平安人寿保险股份有限公司科技支持中心 2019校招简章

活动地点:华南理工大学 大学城校区A4-103

活动时间:2018117 19:00-21:00

30名入场即可获赠小礼品,现场互动交流有机会获得面试直通卡

人工智能、大数据、软件开发、IT运维……

总有一个岗位适合你~

一、      企业简介

中国平安保险(集团)股份有限公司(以下简称中国平安公司集团)于1988年诞生于深圳蛇口,在各级政府及监管部门、广大客户和社会各界的支持下,成长为我国三大综合金融集团之一,在《福布斯》全球上市公司2000中名列第10位,居全球保险集团第一;在美国《财富》世界500强名列第29位,蝉联中国内地混合所有制企业第一。中国平安在香港联合交易所主板及上海证券交易所两地上市。截至2017年年底,集团总市值在全球金融集团中排名第6位,全球保险集团市值、品牌第一。

中国平安人寿保险股份有限公司成立于2002年,是中国平安保险(集团)股份有限公司旗下的重要成员。面对互联网和新科技带来的挑战与机遇,平安人寿积极提升“科技+”“产品+”核心竞争力,运用领先科技,打造未来发展引擎,升级创业业务模式。以金管家”APP为核心的移动金融生活平台,连通线上、线下多场景客户经营;业内首创“智慧客服”,通过人脸识别、声纹识别、光学字符识别、自然语言识别、大数据引擎、机器学习等AI技术实现所有业务“在线一次性办理”,实时承保、30分钟内闪赔,用科技创造极致客户体验。

l  深圳市金融创新一等奖

l  2017全球保险大奖

l  “2017中国人工智能企业百强”第5

l  稳居全球多元保险企业第一

二、      人才培养

平安人寿十分重视人才的职业生涯规划,坚持“竞争、激励、淘汰”三大人才机制,并设置了清晰的职业发展通道,每一位员工都可以通过个人努力、能力提升、经验积累,实现从低职级到高职级的发展。

公司拥有行业典范的培训发展体系,可满足员工职业生涯发展各阶段的学习需求。借助“知鸟”移动学习平台,帮助员工随时随地进行高效主动学习。同时,还会为相应岗位的员工提供岗位轮换、海外培训、高级管理人员培训、潜质人才培训等一系列成长机会。配合多种EAP(员工帮助计划)活动实施,营造和谐、愉悦的工作氛围,全面提升员工的归属感和幸福感。

科技支持中心更有针对性的人才培养体系,打造懂业务、精技术的高素质IT队伍。

l  新人融入:每位新人都将参加启航平安NEO、走进寿险系列课程,结合业务轮岗学习,快速融入寿险环境;

l  素质提升:丰富多样的中心公开课、项目管理、敏捷等系列培训课程,轻松掌握工作小技巧,提升专业及通用素质能力;

l  全民学习:IT技术菁英荟作为寿险科技中心的跨部门虚拟架构组织,为中心提供专业技术分享沙龙、PK赛等各类技术提升活动。

三、      福利保障

l  薪酬结构:固定工资+浮动奖金+现金福利+社保福利

l  员工福利:

1、现金福利:过节费、降温取暖费等。

2、社会保险:养老保险、失业保险、医疗保险、生育保险、工伤保险、住房公积金

3、补充保险:员工综合保障计划、企业年金计划。

4、各类休假:除了国家规定的公休假及法定假期外,公司还提供年休假、婚假、丧假、产前检查假、产假及看护假、哺乳假、病假、义务献血假、生日假、民族假、妇女节、青年节等。

5、医疗福利:公司的医疗福利除了法定的社会保障和"平安员工综合保障计划"包含的医疗保障外,还包括免费体检、免费常规医疗服务等。

四、      招聘岗位

工作地点:深圳

产品经理、产品运营经理

五、      加入我们