第十届全省优秀金融科研成果评选结果公布,我院4位教授获奖

1030日,广东金融学会公布了第十届全省优秀金融科研成果评选结果,我院李善民教授、李广众教授分别获得著作类一、二等奖,以及论文类二等奖李仲飞教授获得著作类三等奖、论文类二等奖陈玉罡教授获得论文类二等奖

 

为全面贯彻落实党的十九大、中央经济工作会议、全国金融工作会议精神,积极探索、开拓创新、严谨治学、铸造精品,协同推进与广东金融强省战略相适应的高水平智库建设。

 

根据《广东金融学会章程》,第十届全省优秀金融科研成果评审委员会对各会员单位、有关单位提交的著作、论文和研究报告进行评审,共评出优秀成果152项,其中,著作类12项(一等奖3项,二等奖4项,三等奖5项),论文类70项(一等奖10项,二等奖20项,三等奖40项),研究报告类70项(一等奖10项,二等奖20项,三等奖40项)。

 

1

 

2

在著作类评选中,李善民教授获得二等奖,李广众教授获二等奖,李仲飞教授获得三等奖。

 

3

在论文类评选中,李仲飞、李广众、陈玉罡、李善民四位教授分别获得二等奖。

 

        来源:党政办公室

        整理 | 编辑:邓盈