管理学院关于公示2018-2019学年度助学金初评结果的通知

      管理学院关于公示2018-2019学年度助学金初评结果的通知

各位同学:        

       根据学生处《学生工作管理处关于开展2018-2019学年本科生助学金(第二批)评选工作的通知》和院级捐赠助学金捐赠方的评选要求,我院开展了2018-2019学年度助学金的评选工作。依据《管理学院2018-2019学年度家庭经济困难学生数据库》中学生家庭情况及困难程度的相关信息,综合考虑学生本学年已获资助情况。经学生本人申请、资格审核、学院本科生资助工作小组审议,现已确定初评名单。(见附件)        

       为保证学生资助工作的公正性和规范性,按照《中山大学学生资助管理规定》要求,现将助学金初评结果予以公示。如对公示结果有异议,可通过来信、来电等方式向学生事务与职业发展办公室反映。

 

公示结果如下:

附件: 管理学院2018-2019学年度助学金初评结果一览

 

公示时间:2018年11月4日-2018年11月6日

联系电话:18666080323

联系邮箱:lijiem2@mail.sysu.edu.cn

联系人:李洁明老师

学生事务与职业发展办公室

2018年11月4日