中山大学管理学院第十二届MBA联合会干部选举圆满举行

 

1021日晚,中山大学管理学院第十二届MBA联合会干部选举在善衡堂S131顺利举办。我院MBA教育中心师曼老师、MBA理事会陈冲副理事长、联合会李婵主席、联合会主席团成员及50余名来自5M各个专业同学和校友出席了本次活动。

晚上19:00,选举大会正式开始,主持人吴逸洵宣读本次选举流程与规则,每名竞选者上台展开5分钟左右的竞岗演讲,并由评委会提出两到三个问题。

1

图:主持人吴逸洵宣读选举流程

 

在竞选开始前,MBA中心师曼老师首先上台致辞,她对联合会一直以来的付出表示感谢,希望其再接再厉,为同学们办更多更好的活动,并表达了对第十二届MBA联合会干部的期望。随后,联合会李婵主席介绍了第十二届MBA联合会的组织架构、近期精彩活动、各大赛事获得的佳绩,以及对下半年重点工作MBA20周年庆进行了展望。接着,理事会陈冲副理事长上台致辞,他表示因为乐于奉献把大家聚集在一起,无需在乎职位,希望各位能在过程中收获到友谊、能力的提升和个人成长。

 

2

图:理事会陈冲副理事长发言

 

接下来进入紧张激烈的竞选演讲环节。来自金融部、外联部、学术部等12个部门共30余位候选人分别上台进行了竞选演讲,从自我介绍、工作/实践经历、岗位理解、未来工作计划等几方面阐述自己的观点与见解,充分体现了中大管院MBA同学的热情、责任与担当。评委团成员就参选人演讲内容进行提问,并逐一评分。

 

3

图:候选人上台演讲

 

最后,中山大学管理学院第十二届MBA联合会干部选举大会圆满结束。期待新一批联合会干部秉承“智慧创造价值、才华奉献社会”的宗旨,在未来的联合会工作中深度参与活动策划与组织,热心诚恳为全体在校师生服务,团结校友,务实求真,创新发展,努力为创办更好的联合会贡献力量!

4

图:干部选举大会全体合影

 

来源:MBA教育中心

撰文:杨睿

摄影:罗俊杰、钟广鹏

编辑:夏小杰