广州中信诚会计师事务所实习招聘

广州中信诚会计师事务所实习招聘

      广州中信诚会计师事务所有限公司——广东金田资本投资集团有限公司深度合作战略伙伴;设立于1999年,于2009年历经改制重组后继续发展至今,专业经验逾18年。

  “人才是生产第一要素”,凭籍品牌实力、有序向上的员工职业规划,中信诚网聚并且形成具有持续发展力的专业人才队伍,公司现有员工过百人。在关注专业理论知识提升的同时,更注重企业与人才共同发展,走向多赢!

现因业务发展以及用人需要,拟向各大高校招聘实习生:

一、招聘条件:

大三或大四学生,可实习至毕业季者更佳,经考察如合适实习期间可随时转为见习生或合同制员工(不设转正限额)

二、招聘要求: 

1、会计、审计、金融或财务管理类相关专业,本科或以上学历;有志于事务所行业长期发展。

2、有责任心、诚实、具服从意识与团队协作意识; 

3、掌握WORDEXCEL等基础办公软件,以及主流财务管理软件; 

4、持会计从业资格证或助理会计师职称证更佳。

三、实习地点:广州市环市东路339号广东国际大厦主楼18

四、欢迎浏览我公司网站:http://www.jintiancapital.com/

五、联系电话及邮箱:020-83637930020-83637669/王师;  邮箱:2576966875@qq.com

   

 

                          广州中信诚会计师事务所有限公司

                                   20181024