广东民营投资股份有限公司招聘信息

公司简介

我们的股东:

贤丰控股、康美实业、华美集团、美的控股、盈峰投资、金发集团、星河湾、香雪制药、佳都集团、碧桂园、万和集团、海天集团、腾邦集团、华新集团、高新兴、立白集团。实缴注册资本160亿元。

我们的团队:

董事长叶俊英先生,原易方达基金管理有限公司创始团队、董事长。

董事、执行总裁肖坚先生,原易方达资产管理有限公司董事长,易方达基金管理有限公司副总裁。

核心团队来自易方达基金、广发基金、广发证券、保利地产、粤财信托等大型金融机构。

我们的志向:

着力于聚合金融资本和产业资本,促进金融、科技、产业深度融合,以大金融、大健康、大文化、高端制造和绿色产业等为重点投资方向,致力于为中国民企发展、经济转型、社会和谐做出贡献。

地址:广州市珠江新城珠江东路30号广州银行大厦58-59楼。

招聘岗位

投研支持专员(资本市场方向)

岗位职责:

1、协助投资人员进行信息的收集、资料整理和基础分析工作;

2、完成部门领导交代的研究报告撰写,考察结束前做答辩;

3、参与部门制度修改和编写;

4、协助投资总监执行部门日常管理工作;

5、负责部门内部投资研究信息的沟通与传递,如内部定期会议等各种会议的记录与纪要的整理与发送。

岗位要求:

1、 国内外知名高校全日制硕士及以上学历,金融、法律等相关专业。19年应届毕业生可到司实习,表现优异者录用为正式员工;

2、 具有扎实的经济金融理论基础,熟悉资本市场的运作;

3、具有较强的信息搜集能力、逻辑思维能力、分析判断能力、沟通交流能力和组织管理能力;

4、勤勉敬业,对工作有热情,学习能力强;

5、能熟练使用ExcelWordPowerPoint等办公软件。

福利待遇:薪资18万以上,五险一金、定期体检、补充商业保险、工作日早中晚自助餐(食材来自公司自有农场)。实习期间发放补贴100/天。

简历投递邮箱:recruit@gortune.com,请附生活近照。