向所有默默耕耘的老师致敬 教师节我院工会走访慰问老师

 

 

著名教育家陶行知曾总结老师的一生,“捧着一颗心来,不带走半根草去。”广大教师将大好年华赋予三尺讲台,手执三寸粉笔,在一面黑板上书写大千世界,教导莘莘学子,不为回报,只是为了一份责任。910日教师节,请允许我们向人民教师说一声:谢谢你们的教导,你们辛苦了,节日快乐。

 

教师节当天上午,党委漆小萍书记和学院工会主席陈融融老师、陀虹雨老师一行赶往东校园,看望慰问在节日期间上课的我院老师们,并向老师们送上寓意“桃李满天下”的节日果盒。

 

123

 

在这个特殊的日子里,我院教师一如往常,积极认真开展教学工作,当天上课同学们,也在课前向自己敬爱的老师,献上热情真挚的掌声致意,老师的谆谆教诲,将如一盏盏灯,照亮同学们成长的路。

 

4

 

教师节,让我们再次向所有默默耕耘的老师致敬,感谢有您。

 

来源:党政办公室

撰稿 | 摄影 | 编辑:夏小杰