我院召开2017-2018年“两优一先”表彰大会

 

为纪念中国共产党成立97周年,树立典型、表彰先进,激励全院各党支部和广大党员,在学校和学院发展新征程中更加奋发勇为,做出更大贡献,学院党委决定,在全院范围内表彰一批优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部。710日下午,我院在国际会议厅召开管理学院2017-2018年“两优一先”表彰大会。会议表彰了2017-2018年优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部,全体教职工和博士研究生200余人共同参加了本次表彰大会。学院党委周晶副书记主持大会。

3

大会现场

会议在雄壮的《国歌》中拉开序幕。学院党委漆小萍书记宣读学校“两优一先”表彰名单和学院“两优一先”表彰决定,希望各位党员同志们珍惜荣誉,再接再厉。大会向获奖者颁发荣誉证书。

 

4

漆书记宣读表彰名单

入选“广东省高校学习型、服务型、创新型党支部”、2017-2018年中山大学先进党支部、2017-2018年中山大学优秀党务工作者的财务与投资系党支部书记陈玉罡教授作为获奖代表发言。陈玉罡教授首先感谢学院党委,他认为财投系党支部荣誉的取得,离不开党委的正确指导,离不开支部的每一位党员教师的共同努力。他还分享了自己理解的支部书记的职责,怎么才能做好一名承上启下、服务型书记是一个核心问题。他引入了“CCO”的概念,即支部首席文化官(Chief Cultural Officer ),支部书记要把支部打造成一个具有服务型文化、具有学习型文化的和谐组织。

5

陈玉罡教授作为获奖代表发言

周晶副书记表示,学院党委目前正大力推行“双带头人”工程,希望学院能够涌现出越来越多的“双带头人”,助力学校和学院各项事业的蓬勃发展,希望各党支部、各位党员能够提高站位、真抓实干、创先争优,学习身边先进模范的精神,增强党支部的凝聚力,推动学院取得更加辉煌的成绩。本次表彰大会在热烈的掌声中顺利结束。

 

附:

广东省高校学习型、服务型、创新型党支部:

管理学院财务与投资系党支部

 

中山大学优秀共产党员:

于洪彦、王帆、刘静艳、李仲飞、李新春、杨晓晖、余立人、陈融融、郑国坚、钟杨澜、黄志宏

 

中山大学优秀党务工作者:

陈玉罡  管理学院财务与投资系党支部书记

 

中山大学先进党支部:

2015级本科生党支部、财务与投资系党支部

 

管理学院优秀共产党员:

自贸区综合研究院党支部 史欣向、2015级本科生党支部 杨华岳

 

管理学院优秀党务工作者:

工商管理系党支部 李炜文、会计学系党支部 刘骏、旅游酒店管理系党支部 江群芳、市场学系党支部 程江慧 、管理科学系党支部 高胜嘉 、自贸区综合研究院党支部 张茜、博士研究生第一党支部 徐世长、博士研究生第二党支部 孔祥婷、金融硕士研究生党支部 张芳、会计审计硕士研究生党支部 周晓坤、2015级本科生党支部 李嘉丽

 

管理学院先进党支部:

博士研究生第二党支部

 

 

来源:党政办公室