管理学院管理学与经济学系列前沿讲座之三三七讲暨市场学系“营销大视野”专题讲座第118讲

管理学院管理学与经济学系列前沿讲座之三三七讲

暨市场学系“营销大视野”专题讲座第118

 

 

 

 

讲座主题:内容营销的进阶策略

主讲嘉宾:窦文宇教授,香港城市大学商学院副院长

讲座时间:201874日(周三)下午2:00-4:00

讲座地点:管理学院善思堂M531课室

人: 王海忠教授

主办单位:“中国营销创新”科研团队

 

欢迎广大师生积极参加!

 

讲座内容:

1、新媒体环境下的顾客心理及行为

2、热点内容营销的关键维度

3、适合顾客购买阶段的视频营销

4、如何打造内容营销的品味

 

 

嘉宾简介:

窦文宇教授本科毕业于北京大学,后在怀俄明大学和威斯康辛大学分别获得硕士和博士学位。香港城市大学商学院副院长,EMBA课程主任, 市场营销学系教授,暨中南财经政法大学湖北省楚天学者讲座教授。

窦文宇教授是广告研究领域国际顶尖、极具影响力的知名学者。 他的学术论文发表在 MIS Quarterly, Journal of International Business Studies, Journal of Advertising,  北大商业评论等各大国际权威学术期刊,曾多次应邀在全球各大顶尖院校做学术报告,为多个行业协会做有关社交媒体营销及电子商务方面的专题讲演。他是 Journal of Interactive Advertising 副主编、 Journal of Advertising 编委。他曾应邀参加一系列国内外重要论坛/会议并作为主旨演讲嘉宾,如:《新营销》杂志第十一届中国营销领袖年会(广州),Omni Channel Retailing Conference(香港),世界华商大会(海口),浙商创新领导力发展论坛(杭州)等。窦教授也是 2016 营销梅花奖的唯一学者评审专家。