陈欣

助理教授(讲师)
chenxin2@gsm.pku.edu.cn
N428, Business School, Sun Yat-sen University
个人详细介绍

陈欣,于香港大学商学院获得哲学博士学位,专业方向为战略管理与国际商务,现任中山大学管理学院市场学系助理教授。陈欣博士主要研究兴趣包括全球战略营销、企业国际化、创新、和企业伦理等。曾多次在AOM和AIB等国际学术会议报告论文,在国际营销领域重要期刊Journal of International Marketing发表论文。曾担任AOM等国际学术会议匿名评审。

教育背景

香港大学 商学院               战略管理与国际商务   博士

北京大学 光华管理学院                     战略管理   硕士

工作经历