“职业探索,快乐体验”管理学院2018年六一亲子活动--“乐8小城”儿童社会角色主题乐园之旅

“职业探索,快乐体验”管理学院2018年六一亲子活动

--“乐8小城”儿童社会角色主题乐园之旅

为庆祝“六一”儿童节,院工会拟组织“职业探索,快乐体验”儿童社会角色主题乐园之旅。具体安排如下:

一、活动地点:乐8小城

由桐梦集团打造的儿童社会角色体验主题乐园,佛山美的新都荟门店经营面积近4000㎡,设有38个体验场馆,重现8大领域70多种社会角色,包括科技、运动、文化等贴近真实社会的内容。

适合3-13岁的孩子,在乐8小城所有的街道、商店、车辆都被缩小了1/3,孩子是这座小城的主人,孩子们从事自己喜欢的职业,打工、赚钱、消费,培养志趣,发掘孩子动手能力、协调统筹、团队合作和战胜挫折等能力。

具体介绍:http://mp.weixin.qq.com/s/FiHrajteYXqutvu1Vgknow

该门店位于佛山市顺德区北滘镇怡福路与人昌路交界处-美的新都汇2楼,定位链接(从南校出发约一个钟的车程):http://router.map.qq.com/short?l=9ff26111abab485cf0d7d74fd12d2237

       

二、活动时间:5月26日(星期六)

三、活动安排:

08:45  在学校乘坐大巴出发(上车地点将根据报名情况再通知),或自行前往;

10:00 到达乐8小城,自由开展角色体验活动,每个场馆体验时间为15-20分钟;

12:00 到家长休息区自助享用院工会准备的茶点,之后继续自由活动;

14:00 乐园闭馆,活动结束;

14:15 乘坐大巴返程,或自行返程。

四、注意事项:

1、本院教职工子女的套票费用(一大一小)由学院承担(如是多胞胎或二胎家庭、报名时请备注人数);套票之外另带家属,到场后自行购买入场票(成人票30元、儿童票160元)。

2、因活动地点在佛山顺德,城际公共交通不发达,建议参加老师统一乘坐大巴,或自行驾车前往。

3、考虑到孩子充分玩耍的需要(上午场10:00-14:00,下午进场需重新购票),中午不安排午餐,但会准备好丰富茶点(面包、蛋糕、饼干、牛奶、矿泉水、饮料、水果等),家长也可根据孩子需求自备餐点。

五、活动报名:

为便于统计安排,请感兴趣的老师于5月10日中午12:00前填写问卷报名,链接:https://www.wjx.top/jq/22664086.aspx。联系人:院务办 陀虹雨 84111691。

       

院工会

2018年4月27日