导入时间
周三, 05/09/2018 - 23:37

附件:2019主管单位码表

资料来源:中山大学学生处 · 学生学业与职业发展办公室

导入时间
周三, 05/09/2018 - 23:37

()应届生就业协议书、就业推荐表遗失补办流程:

1、进行就业资料遗失补办的学生,须登陆中山大学就业管理系统,点击“就业资料补办”,在“申请类型”列表选择“就业推荐表[补办]”、“就业协议书[补办]”、“暂缓就业协议书[补办]”三项中的一项或多项进行申请。注:申请就业协议书遗失补办的学生,须已在就业管理系统进行过协议书登记,否则系统不予办理。

2、学生需在线如实填写申请内容,并提交学院审核。如有隐瞒、虚假的信息,须承担因隐瞒、虚假信息所产生的相应后果。

3、院系登陆就业管理系统,点击“资料补办申请管理”,在“等待审批”状态下即可看到学生提交的遗失补办申请,收到学生申请后,须认真核实申请内容,如情况属实,审核通过该生申请;否则,审核不通过。院系应根据工作安排确定固定审核时间。

4、学校学生学业与职业发展办公室(以下简称“校学职办”)每周二(节假日除外)收到院系审核通过的学生申请后,须对申请人姓名、学院、专业、学历及补办材料名称在中心网站首页“就业管理”中的“毕业生就业协议书、就业推荐表、暂缓就业协议书遗失补办公示名单”进行公示(就业推荐表和暂缓就业协议书补办须公示5个工作日,就业协议书补办须公示20个工作日)。

5、学生遗失补办信息公示期满,且学职办未接到相关投诉后,会将补办好的新就业材料交换至相应院系,学生凭身份证件可前往院系学工办签收领取,领取后,院系应在就业管理系统上该生的申请表内点击“新资料已领取”。

 

()往届生就业协议书、就业推荐表遗失补办流程:

1、往届毕业生需在毕业起两年内办理(具体时间以毕业证上时间为准)。

2、毕业生在就业指导中心网站上下载《就业协议书遗失补办申请表》或《就业推荐表遗失补办申请表》并如实填写;同时请两位知情的同学签名作证。然后把申请表交到学生事务与职业发展办公室,东校:南学院楼•管理学院D207、南校:管理学院善衡堂S223

3、学院对遗失情况进行核实后,主管领导签署意见并加盖学院公章;

4、校学职办在接到相关申请后,在就业指导中心网站上公示;若院系未在就业管理系统进行协议书登记,校学职办将不受理解约申请;

5、 网站公示20个工作日后如无任何单位或个人投诉,毕业生到各校区学职办(南、北、东校区)领取新就业协议书,珠海校区毕业生到南校区领取,领取时间为每周三、周四(节假日除外);

6、每周二受理就业协议书遗失补办申请。 

         

附件:往届毕业生就业协议书遗失补办申请表

         往届中山大学毕业生就业推荐表遗失补办申请表

 

任何单位或个人均不得复制、转借、挪用或伪造就业协议书,不得与单位签署就业协议书后谎报遗失,凡弄虚作假者,一经查实,学校将根据《中山大学学生处分管理规定》给予处分,同时取消管理学院内评先评优资格。  

 

: 《中山大学学生处分管理规定》

第十七条 有下列违法、违规、违纪行为者,给予以下处分:

(一)伪造证件、证明或成绩单,假冒他人签名,盗用、伪造印章,提供虚假材料者,视情节轻重,给予警告以上处分;

(八)蓄意违反有关就业规定,造成不良影响者,视情节轻重,给予警告以上处分。

第二十二条 违纪处分的管理:

(四)处分决定视情况在全校、院(系)或班级范围内公布。

(五)对学生的处分材料,应当真实完整地归入学校文书档案和本人档案。

 

 

 

管理学院学生事务与职业发展办公室

二〇一八年十一月

中德(CSC-DAAD)博士后奖学金项目的通知

将于2018年12月和2019年6月获得博士学位的在读博士生:
根据国家留学基金管理委员会(以下简称国家留学基金委)与德国学术交流中心
(DAAD)达成的协议,中德双方将共同资助中国优秀青年学者和科研人员赴德国大学和公立科研院所从事博士后研究。该项目现接受确保可于2019 年7 月31 日之前获得博士学位的在读博士研究生申请,具体的项目情况和要求见附件中的项目简章。
申请该项目的符合条件的博士研究生,须于2018年11:20日(周二)上午12:00前提交①附件1及②附件1中要求材料、③能够在2019年7月31日前获得博士学位的证明证明材料至学院善衡堂S223室李继东老师处,同时发送公派要求电子材料至材料至jidongli918@163.com。
 

导入时间
周三, 05/09/2018 - 23:37
1a

 

2a3a

 

4