Walk

管理学院善衡堂、善思堂(MBA大楼)交通指引

自驾车:

驾车到滨江东路中大北门(GPS中大北门),按下方指引图驾车到校内停车场。校内停车位置紧张,停车位满后将无法驾车进校。

请尽量使用公共交通工具进校,如需驾车请务必提早到校。

地铁:

广州地铁8号线“中大站”A出口,出站后往左行约400米到达中山大学正门(南门),沿校园主干道“逸仙路”直走约15分钟即到。

出租车:

到滨江东路中山大学北门,进校门之后沿校园主干道“逸仙路”步行5分钟到善衡堂教学大楼正门。善思堂正门在大楼另一侧,正对咖啡厅“荣光堂”正门。

管理学院震寰堂交通指引

自驾车:

驾车到新港西路中大南门(GPS中大正门),停车后按指引图所示步行10-15分钟到震寰堂教学大楼正门(如附件所示)。西门生活区无法驾车入校。校内停车位置紧张,停车位满后将无法驾车进校。

请尽量使用公共交通工具进校,如需驾车请务必提早到校。

周末时间,上午8:30后非学校公务车辆不能进入校园。 特殊需求且已提前预约报备的,进校时请从南门、北门进入并按工作人员的指引停放在南门、北门指定的停车场,严禁乱停乱放,位置停满后将谢绝入校。

地铁:

广州地铁八号线“中大站“B出口,出站后往右从中大西门进来第一个路口前进50米即到。

出租车:

到新港西路中山大学西门(富景花园、百佳超市对面),
进门第一个路口(见到校内的建设银行)右转后前行20米即到。