关于学生事务与职业发展办公室2017年寒假工作安排的通知

关于学生事务与职业发展办公室2017年寒假工作安排的通知

 

各位同学:

大家好!根据《校长办公室关于2017年寒假工作安排的通知》,我院2017年寒假工作具体安排如下:


一、寒假放假时间

1、2017年2月19日为在校生注册时间,2月20日正式上课。本科生按校历安排放假,研究生由导师或导师组根据培养计划在放假时间内具体安排假期。

2、行政人员,在2017年1月15日—2月14日期间组织轮休。2月15日(星期三)全体人员回校上班。

根据国务院办公厅有关通知(国办发明电〔2016〕17号),2017年春节放假调休日期具体安排如下:1月27日至2月2日放假调休,共7天。1月22日(星期日)、2月4日(星期六)上班。

寒假期间(1月15日至2月14日)各校区值班时间为:

南校园:8:30-11:30,15:00-17:00;

东校园:9:00-12:00,14:00-16:00。

管理学院学生事务与职业发展办公室(以下简称“学工办”)寒假期间安排老师轮值,具体安排如下,欢迎事前电话预约:

值班日期

值班人员

值班电话

值班地点

1月16日-20日

2月13、14日

茹春平

020-84113299

南校园管理学院善衡堂S223

1 月22 日-26 日

2 月10 日

李洁明

020-84113640

杨晓晖

020-84113299

 

二、寒假期间具体事务安排:

1、领取协议:

有可能在寒假期间签约或利用寒假回家找工需要领取《就业协议书》的同学,可以在1月13日到东校管院D207领取,或1月16-26日期间到南校管院S223行政中心,找学工办的值班老师领取,领取时可先填写一个意向的单位名称,或注明回家找工。开学后,请已签约的同学尽快回学院办理《就业协议书》签约签证手续;尚未确定工作的同学,请退还空白《就业协议书》。

每位同学只有一份《就业协议书》,若不慎遗失将直接影响签约手续的办理,且补办手续非常麻烦,一个流程下来至少要一个多月,故请同学们务必妥善保管。

 

2、签约盖章:

寒假期间就业协议书需要盖章的同学,请联系对应时间段的值班老师办理;公司若不急催,开学后办理也可;放假期间不需10日内交还协议书到学工办

至于公务员推荐表等(请先联系年级辅导员填写综合评价意见),需要盖学院公章或党委章的话,请到南校管院善衡堂S223行政中心找相关负责老师盖章。院校毕分办的盖章,请到南校熊德龙活动中心507房,学校就业指导中心找值班老师盖章(咨询电话:020-84111791)。

 

3、企业招聘:

寒假期间若有用人单位来院招聘,我们会继续在管理学院职业发展网上发布,请同学们密切关注!网址:http://bus.sysu.edu.cn/career/

 

4、解约申请:

根据学校就业指导中心的相关规定,我院受理解约时间将在2017年3月15日后,寒假期间不受理。下学期将根据学校具体安排制定管理学院2017届解约流程。

 

感谢同学们一直来对我办工作的大力支持!

祝大家:

新年快乐!阖家安康!前程似锦!

 

 

管理学院学生事务与职业发展办公室

二〇一七年一月十三日