广州乐牛软件科技有限公司2019校园招聘

——“青春就应牛气无比”

公司简介

广州乐牛软件科技有限公司成立于2014年,是一家专注于移动游戏研发与发行的新兴游戏公司,致力于打造一流的移动游戏精品。

团队汇聚了拥有多年游戏研发和发行经验的专业人才,发展至今已拥有近400人团队,其中团队成员均来自国内一流高校的高素质人才,在游戏行业身经百战、硕果累累他们具备敏锐的行业洞察力、精湛的科研技术和丰富的专业知识,近几年不断打造出优秀的手游产品。

公司核心团队专注于游戏研发、发行与运营,产品年流水数亿,多款自研、自发产品月流水超过千万。其中,自研产品《猎魔传说》年流水达4.5亿月流水峰值达7000万以上,并多次获得中国游戏行业的重要奖项;自研产品《明月传说》2018年年中上线,首月月流水近5000。代理产品《西游降妖》创下年流水2.5亿的佳绩,《宿命契约》《归离剑》等代理产品月流水均突破4000。公司现阶段正紧张进行全面的战略布局,火力全开,多个实力雄厚的研发团队同时进行U3D手游项目的制作,覆盖目前手游市场主流及有爆发潜力的项目类型!其中部分产品即将强势上线大推!

未来,乐牛将立足移动游戏领域,制定全方位的发展战略,致力精耕于3D手机游戏的研发和发行,努力提高产品的品质和线上运营能力,完成手机游戏精品大作,打造一流的移动游戏公司!

 

乐牛团队

乐牛是一个年轻而充满活力的团队,员工平均年龄25岁;乐牛是一个高素质的团队,80%以上的员工具备本科及以上学历;乐牛更是一个专业和充满激情的团队,核心研发团队自2008年就专注于游戏研发与运营,多款自研产品月流水超过千万,并多次获得中国游戏行业的重要奖项,核心发行团队深谙国内安卓及IOS平台发行模式,为游戏产品从研发、发行到运营等各个环节提供专业的游戏服务与支持。经过多款月流水千万级别的产品的磨炼,公司聚集了一大批优秀的团队成员,他们拥有强大的技术能力、丰富的开发经验、富有创意的游戏设计能力、对于市场有着深刻的理解,对于游戏有着共同的热情和理想。

乐牛非常注重内部员工的培养和提拔,尤其是应届生的培养:众多来自于国内外重点院校本科生和硕士研究生,经过项目实战的历练,成长迅速,在自己的岗位上发挥应有的作用,并为公司打下坚实的人才基础,部分校招进来的人员现已经是公司的骨干。

 

发展战略

立足移动端游戏,打造一流的互联网公司,是乐牛未来发展的愿景和使命。2018年度乐牛制订了全方位的移动游戏研发和发行战略,未来乐牛将凭借敏锐的市场洞察力、丰富的市场资源,代理发行业内精品移动端游戏,增立3D重度手游新项目,提高产品的品质和线上运营能力,完成手游戏精品大作,打造一流的移动游戏公司。

 

合作伙伴

乐牛与来自国内外一流的游戏运营商长期保持着深度的合作关系,他们有来自于世界知名的互联网巨头,也有来自于行业的翘楚。包括腾讯、百度、UC360、小米、华为、OPPO ViVo上百家移动端渠道。

 

培训机制

应届生培育中心:

来到乐牛,完全不用担心会有艰难的适应过程,因为乐牛针对实习生一系列的技能提升培训礼包已经妥妥准备好,点击即获得:

职业素质培训——快速转变心态,职场身份转换,适应和投入;

企业文化培训——深入了解公司,了解行业,尽快融入团队;

岗位技能培训——学习专业知识,与大神共享行业经验,提供真枪实战的实践机会,迅速上手岗位技能,培养岗位核心技能。

 

在岗员工培训:

除了以上新手技能培训,乐牛培训学院针对在岗位员工开展形式多样的培训,行业大牛定期开展经验分享,你可以和行业内大神直接面对面交流业务心得,可以直接与企业高管分享现今公司发展战略、行业前景格局的想法,在乐牛,分享从无界限,学习从未止步!

 

发展通道

在乐牛,公司和个人一起成长,一起发展。

在乐牛,你可以在某一业务领域深入发展直至成为该领域的专家;你可以在不断积累各方面的管理经验,成为综合性管理人才;你也可以申请挑战一个新的陌生领域,比如从技术转为策划,或者从发行转向研发。

在乐牛,你的发展从来没有设限!

 

福利待遇

一线互联网企业的丰厚薪资,只为寻求最优秀的你。

我们提供互联网行业内一线的薪资,年薪高达10-20W,而后续每年的调薪机制及频率将会不断给你带来惊喜!在乐牛,你的努力总是能收获性价比最高的回报!

ü  每月工资、补贴、弹性的绩效考核奖金、项目奖金、专项奖金、年底双薪等竞争性薪酬,

你的表现总是能收获相应的回报;

ü  各种节假日礼金礼品、生日礼品、慰问金、各种福利假(婚、丧、生育、年假)、带薪病假、法定节假日,放假休息的日子也是满满的幸福感;

ü  优秀员工评比和奖励,表现突出的员工总会有额外的丰厚奖励;

ü  免费提供丰富的高标准三餐水果,每月餐饮标准1000/人,健康饮食都是充电满满的;

ü  各种保险、住房公积金齐全,应届生的档案户口挂靠也是不用自己挂心的;

ü  定期丰富的文体活动、外出旅游,谁说工作之余不能来一场想走就走的旅行。

 

招聘岗位

岗位类别

岗位

游戏研发类

手游策划

手游运营类

手游运营专员

市场商务类

手游商务专员

 市场推广专员

职能管理类

人力资源管培生

行政管培生

财务管培生

 

岗位介绍

(一)手游策划

岗位描述

结合你丰富的游戏经历,充分发挥你的想象力及独到的游戏见解,不再只做一名普通玩家,而是成为游戏缔造者,与大神一起打造玩法多样有趣、设计新颖的手游。

岗位要求

1、本科及以上学历,专业不限,游戏狂热爱好者;

2、具备较强的逻辑思维能力,对各类类游戏有自己的理解与认识;

3、富有团队精神、敢于拼搏、乐于挑战,能承受较大的工作压力;

4、有游戏攻略撰写、游戏制作经历、计算机或游戏赛事奖项、戏剧影视编导、文艺创作奖项、网文小说编写经历者优先。

 

(二)手游运营专员

岗位描述

深入分析渠道和游戏的用户特性,策划多样的运营活动,整合各种资源满足用户体验,给玩家更加精彩纷呈的游戏世界。

岗位要求

1、本科及以上学历,专业不限;

2、热爱游戏,熟悉市场主流游戏产品,并且有自己的分析和思考,关注用户对产品的体验;

3、具有一定的数据分析能力、资源整合能力和学习能力;

4、富有团队精神、敢于拼搏、乐于挑战,能承受较大的工作压力。

 

(三)手游商务专员

岗位描述

充分运用你的商务潜质,与国内外知名的手游运营商及渠道商对话合作,成为八面玲珑的推广能手。

岗位要求

1、本科及以上学历,专业不限,热爱游戏,希望在游戏行业长期发展;

2、形象气质出众,待人处事有亲和力;

3、富有挑战精神和抗压能力,对数据较为敏感,有一定的市场洞察能力;

4、性格开朗活泼,工作积极主动,有良好的团队合作意识。

 

(四)市场推广专员

岗位描述

发挥你的营销推广创意、充分利用你的数据分析能力,拟定高转化的广告投放计划,分析广告效果,优化广告投放策略以打造知名游戏品牌。

岗位要求

1、本科及以上学历,专业不限,热爱游戏者优先;

2、对各类广告传播渠道敏感,有一定的分析总结能力;

3、有较好的数据分析能力和沟通表达能力;

4、工作态度认真负责,团队合作。

 

(五)人力资源管培生

岗位描述

充分发挥你的人力资源各模块的认知,深入参与人力资源项目,不断了解与积累互联网及游戏行业业务知识,让自己成为一位懂业务的综合型HR

岗位要求
1、本科及以上学历,专业不限,人力资源相关专业优先;

2、具备良好的沟通能力、自我驱动力和逻辑思维能力;具有较好的亲和力和服务意识;

3、能适应快节奏、多变化、高速成长的互联网行业;

4、热爱人力资源工作,有不断总结,不断学习的自我超越精神;

5、良好的团队协助意识,善于协调和组织工作,执行力和责任心强。

 

(六)行政管培生

岗位描述

执行行政领域里的方方面面,大到各类企业文化活动举办,小及各类物资采购,为大家营造良好的工作环境。

岗位要求

1、本科及以上学历,专业不限;

2、性格活泼开朗,待人和善,善于人际交往;
3、有一定的服务意识,心思慎密,面面俱到;
4、良好沟通表达能力,工作责任心强,服务意识良好;
5、熟练使用Office办公软件。

 

(七)财务管培生

岗位描述

发挥自己的专业素养和沉稳细致的行事作风,负责公司日常财务事务,涵盖核算、费用、税务等方方面面,成为值得信赖的财务管家。

岗位要求

1、本科及以上学历,财务相关专业;

2、掌握财务类相关专业知识,熟练使用office办公软件;

3、有一定的沟通能力,工作责任心强,虚心好学、服务意识良好;

4、具备相关财务类专业证书者优先。

 

联系我们

广州乐牛官网:http://www.leniu.com/

Ø  咨询QQ1821937804652954879

Ø  咨询微信:2974969366leniu-hr

Ø  咨询电话:020-37276894

Ø  公司地址:广州市天河区黄埔大道西120号高志大厦18F

 

校招流程:网申-笔试-面试-录用

网申方式:(任选一种)

Ø  乐牛官网:广州乐牛2019校园招聘-在线投递简历;

Ø  校招邮箱:简历发送至leniuxiaozhao@leniu.com,请以“应聘岗位-姓名-学校”命名邮件主题及简历;

Ø  招聘网站:前程无忧、智联招聘、猎聘网、拉勾网、大街网、实习僧、刺猬实习、hi实习、小灶计划搜索“广州乐牛”在线投递

Ø  微信公众号:扫描二维码,关注“广州乐牛招聘”,在线投递简历。

乐牛2019校招宣讲会行程安排近期将陆续推出,可关注公众号了解最新资讯,敬请期待!

leniu